Menu du marché actuel
Terrine de lapin aux noisettes en accord avec ses toasts
ou
Feuilleté aux champignons
ou
Dos de filet de sandre sur son lit de poireaux
***
Choix de salades à la mode des Cullayes
ou
Dent de lion et ses garnitures (+10.-)
***
Sorbet du moment arrosé (ou pas)
***
Pavé de bœuf, sauce aux poivres verts
ou
Carré de porc aux morilles
ou
Souris d’agneau en cuisson lent, sauce au Cabernet
ou
Filet d’omble chevalier, sauce citronnée
ou
Fricassée de champignons frais (végétarien)
***
Assortiment de fromages (+ CHF 10.-)
***
Crème brûlée ou parfait glacé au moka nature
ou 1 boule de glace chantilly ou 2 boules de glace ou cassata chantilly
ou café glacé sans espresso ou mini coupe Danemark ou trio de sorbets
~~~
Complet : CHF 65,-
Depuis le choix de salades : CHF 60,-
Enfant jusqu’à 10 ans : 50 % des tarifs adultes
TVA de 8,1 % et service inclus dans chaque prix de nos cartes
Menu de saison actuel
Terrine de foie gras, avec sa brioche et sa confiture de figue*
ou
Médaillons de saint-jacques poêlés à la crème de safran*
***
Salade de dent-de-lion et ses garnitures vaudoise
***
Feuilleté aux asperges, sauce hollandaise*
ou
Cappuccino aux morilles*
***
Sorbet arrosé
***
Mignon de veau grillé, sauce vigneronne
ou
Filet de sole doré, aux senteurs du poivre noir et vanille bourbon
***
Dessert surprise
~~~
Complet : CHF 95.-
Sans une entrée marquée d’un * : CHF 90.-
Enfant jusqu’à 10 ans 50% tarif adulte
TVA de 8,1 % et service inclus dans chaque prix de nos cartes