CARTE

LA CARTE ACTUELLE

Les entrées :

Six escargots au beurre maison

14.-

La douzaine

18.-

Croûte ou Feuilleté aux champignons

17.-

Cappuccino aux morilles et cornes d’abondance

15.-

Entrée du Menu du marché

13.-

Assiette de viande froide divers

18.-

ou type des Grisons

22.-

Filet de sandre à la crème de ciboulette

19.-

Cocktail de crevettes Sauce Calypso

17.-

Terrine de campagne

15.-

Les Fondues :

(Attention quelques restrictions durant la chasse)

Vigneronne
Viande de veau à faire cuire dans un bouillon mouillé de vin rosé

38.-

Fin de mois
Filets de dinde à faire cuire dans un bouillon mouillé de vin rosé

32.-

Fitness
Viande de bœuf en fines escalopes à faire cuire dans un bouillon de légumes relevé

36.-

Fifty-fifty
Comme la fitness mais avec Dinde et Bœuf

34.-

Fromage  (Cette fondue n’est pas servie, les vendredis soir, samedis soir et dimanches midi durant la chasse)

24.- (200gr)
28.- (250gr)

Exotique
Viande de bœuf macérée dans un melange d’huile, d’épices et d’alcool

38.-
(sur commande)  (Cette fondue n’est pas servie, les vendredis soir, samedis soir et dimanches midi durant la chasse)

Bourguignonne

37.-
(sur commande) (Cette fondue n’est pas servie, les vendredis soir, samedis soir et dimanches midi durant la chasse)

Bressane
Dés de volaille panés à faire griller dans de l’huile chaude

36.-
(sur commande) (Cette fondue n’est pas servie, les vendredis soir, samedis soir et dimanches midi durant la chasse)

Les Poissons et fruits de mer

Filets de sandre à la crème de ciboulette

31.-

Cassolette de Saint-Jacques à la crème safranée

39.-

Filet de saumon sauce à l’écrevisse

33.-

Fondue Neptune

40.-

Diverses sortes de poissons à faire cuire dans un bouillon parfumé aux senteurs marines. Sauces en accord et garnie de riz à la Smyrne

Poêlée de gambas

38.-

Tartare de saumon
200 gr

31.-

Les grosses crevettes flambées
en salle

38.-

Coin Végétarien :

*Vol-à-la-bise… Sauce maison aux champignons, dés de tofu, dés de quorn, crème et petites herbes, et garnitures de légume en accompagnement  Fr. 30.-

*Risotto aux asperges  Fr. 28.-

*Casse-croûte aux champignons façon Henri IV  Fr. 29.-

*Feuilleté aux champignons et assortiments de légumes Fr. 28.-

Sur commande nous pouvons répondre à vos demandes et réaliser d’autres mets, style roesti, gratin de légumes, curry de bananes plantain, pot-au-feu de légumes au gros sel, etc. etc

Les garnitures :

Salades à la mode des Cullayes.

Riz à la Smyrne, frites, pâtes, des croquettes rœsti.

Les Flambés :

Pavé de bœuf sauce Voronoff

37.-

Rognons de veau à la parisienne

36.-
(sur commande pendant la chasse)

Grosses crevettes au poivre vert
au coulis de tomate et à la crème

38.-

Entrecôte de bœuf au poivre de Sichuan

39.-
(sur commande pendant la chasse)

Pour des raisons pratiques et de place, nous ne pouvons flamber
que deux choix simultanément à la même table.

Les Grandes Traditions :

Filet de bœuf nature

170g 39.-
120gr 33.-

Chateaubriand et ses trois sauces

90.- pour 2 pers
135.- pour 3 pers

Entrecôte de cheval nature

31.-

Entrecôte de cheval, sauce moutarde

64.- (double)
96.- (triple)

Quatuor de filets mignons de porc sauce forestière

34.-

Marmite de veau au curry indien

38.- (min. 2 pers)

Filet mignon de porc au morilles et cornes d’abondances

38.-

Riz Casimir
émincé de volaille au curry & ses fruits

29.-  (ni fleurs, ni couronne svp.)

 

Médaillons de bœuf poivrade

35.-

Jambon de campagne sauce aux morilles et cornes d’abondance 35.-

Tartare de bœuf

33.- (200gr)
26.- (120gr)

Sauces :

Beurre maison

5.-

Poivrade

5.-

Champignons

7.-

Moutarde

5.-

Morilles et corne d’abondance

8.-

Curry

5.-

LA CHASSE A LA CARTE.

En entrée :

Gourmandise d’automne en accord 16.- (Terrine de perdreaux, magret fumé, confit d’oignon, pain d’épices)

 

Feuilleté aux chanterelles et ses copeaux de jambon de sanglier grillés 18.-

 

Filet de râble de lièvre poêlé entier en accord de cabernet sauvignon Nid de nouillettes 18.-

 

Mignon de sanglier grillé, sa réduction parfumée aux mûres et son muffin quelque peu relevé 18.-

 

Les plats :

 

*Médaillons de chevreuil sauce aux airelles, choux en deux tons 42.-

 

*Filet de râble de lièvre poêlé entier en accord de cabernet sauvignon 40.-

 

*Mignon de sanglier grillé, sa réduction parfumée aux mures et son muffin quelque peu relevé 40.-

 

*Noisettes de cerf grillées, sauce grand veneur 41.-

 

*Civet de chevreuil 34.-

 

* Fondue Bacchus aux filets de cerf et ses garnitures 39.- (dès 2 personnes)

 

* Selle de chevreuil garnie, servie sur plat et en deux services Fr. 55.- p.p.

(sur commande uniquement) dès 2 personnes.

 

Les salades :

Le traditionnel plateau de salades à la mode des Cullayes

est inclus avec les plats marqués d’un * quant à la Saladine de saison et son rosbif de cerf ceci implique un supplément de Fr. 5.- p.p.

 

Garnitures :

La chasse est accompagnée de nouilles ou de spätzli maison, de marrons entiers, de marrons en purée, de mini pommes, de poires, de choux de Bruxelles, de choux rouges et de confiture d’airelles.