CARTE
LA CARTE ACTUELLE
Les entrées :
Six escargots au beurre maison 14.-
La douzaine 18.-
Feuilleté aux champignons 16.-
Cappuccino aux morilles et cornes d’abondance 17.-
Entrée du Menu du Marché 14.-
Assiette de viande des Grisons 23.-
Assiette de viandes froides 18.-
Filet de sandre à la crème de ciboulette 20.-
Cocktail de crevettes Sauce Calypso 17.-
Filet de truite saumonée de Plaisir Fontaine 19.-
Le plateau de salade à la mode des Cullayes
12.50
(il est compris avec tous les mets dont le nom est précédé d’un*)
Vous désirez une entrée en plat principal ? C’est chose possible, sachez cependant que ni la salade,ni une garniture n’accompagneront votre entrée.
Un plateau de salade commandé pour vous, sera compté 10.- ou 8.- si d’office il est servi aux convives de votre table. Une garniture au choix avec votre entrée sera comptée Fr. 4.-
Les Fondues :
Au bouillon: (légèrement relevée, agrémentée d’une julienne de légumes, de champignons chinois et de vin rosé)
Vigneronne 38.-
Viande de veau en petits morceaux
Fin de mois 32.-
Même préparation que la vigneronne, mais le cher… veau est remplacé par des filets de dinde.
Fitness 36.-
De fines escalopes de bœuf coupées au couteau et non à la trancheuse.
Fifty-fifty 34.-
Comme la fitness mais les escalopes sont de dinde et bœuf
La Neptune 40.-
Toujours au bouillon mais légèrement différent, détail en page Les Poissons. (sur commande pendant la chasse)
Les Fondues à l’huile (Indisponible vendredi soir, samedi soir et dimanche midi durant la chasse)
Exotique 38.-
Viande de bœuf en cubes, macérée dans un mélange d’huile, d’épices et d’alcool (commande indispensable une demi-journée avant)
Bourguignonne 37.-
(sur commande si possible)
Bressane 36.-
Dés de volaille (déjà) panés à faire griller.
(sur commande si possible)
Au fromage (Indisponible vendredi soir, samedi soir et dimanche midi durant la chasse)
200 gr. 23.-
250 gr. 27.-
(supplément pommes-de-terre 3.- p.p.)
Les fondues à la viande ou au poisson se servent si possible dès deux personnes.
Elles sont précédées des traditionnelles salades et sont agrémentées de riz à la Smyrne et de 5 sauces maison. Les suppléments de viandes ou poissons sont comptés à prix d’ami : Fr 5.- (net) les 100 grammes.
Les fondues Exotique, Bourguignonne, Bressane ainsi que celles au fromage ne sont servies qu’au café.
Les entrées :
Six escargots au beurre maison
14.-
La douzaine
18.-
Croûte ou Feuilleté aux champignons
17.-
Cappuccino aux morilles et cornes d’abondance
15.-
Entrée du Menu du marché
13.-
Assiette de viande froide divers
18.-
ou type des Grisons
22.-
Filet de sandre à la crème de ciboulette
19.-
Cocktail de crevettes Sauce Calypso
17.-
Terrine de campagne
15.-
Les Fondues :
(Attention quelques restrictions durant la chasse)
Vigneronne
Viande de veau à faire cuire dans un bouillon mouillé de vin rosé
38.-
Fin de mois
Filets de dinde à faire cuire dans un bouillon mouillé de vin rosé
32.-
Fitness
Viande de bœuf en fines escalopes à faire cuire dans un bouillon de légumes relevé
36.-
Fifty-fifty
Comme la fitness mais avec Dinde et Bœuf
34.-
Fromage (Cette fondue n’est pas servie, les vendredis soir, samedis soir et dimanches midi durant la chasse)
24.- (200gr)
28.- (250gr)
Exotique
Viande de bœuf macérée dans un melange d’huile, d’épices et d’alcool
38.-
(sur commande) (Cette fondue n’est pas servie, les vendredis soir, samedis soir et dimanches midi durant la chasse)
Bourguignonne
37.-
(sur commande) (Cette fondue n’est pas servie, les vendredis soir, samedis soir et dimanches midi durant la chasse)
Bressane
Dés de volaille panés à faire griller dans de l’huile chaude
36.-
(sur commande) (Cette fondue n’est pas servie, les vendredis soir, samedis soir et dimanches midi durant la chasse)
Viande de veau à faire cuire dans un bouillon mouillé de vin rosé
Filets de dinde à faire cuire dans un bouillon mouillé de vin rosé
Viande de bœuf en fines escalopes à faire cuire dans un bouillon de légumes relevé
Comme la fitness mais avec Dinde et Bœuf
28.- (250gr)
Viande de bœuf macérée dans un melange d’huile, d’épices et d’alcool
(sur commande) (Cette fondue n’est pas servie, les vendredis soir, samedis soir et dimanches midi durant la chasse)
(sur commande) (Cette fondue n’est pas servie, les vendredis soir, samedis soir et dimanches midi durant la chasse)
Dés de volaille panés à faire griller dans de l’huile chaude
(sur commande) (Cette fondue n’est pas servie, les vendredis soir, samedis soir et dimanches midi durant la chasse)
Les Poissons et fruits de mer :
Filets de sandre à la crème de ciboulette 32.-
Filet de saumon sauce à l’écrevisse 34.-
Fondue Neptune 40.- (sur commande durant la chasse)
Diverses sortes de poissons à faire cuire dans un bouillon parfumé aux senteurs marines. Sauces en accord et garnie de riz à la Smyrne
Poêlée de gambas 40.-
Tartare de saumon 200 gr 32.-
Les grosses crevettes flambées
en salle (elles sont décortiquées… sauf une) 39.-
en salle (elles sont décortiquées… sauf une) 39.-
Coin Végétarien :
*Vol-à-la-bise… Sauce maison aux champignons, dés de tofu, dés de quorn, crème et petites herbes, et garnitures de légume en accompagnement Fr. 30.-
*Feuilleté aux champignons et assortiments de légumes Fr. 28.-
*Fricassée de champignons à l’échalote et assortiment de légumes Fr. 28.-
Sur commande nous pouvons répondre à vos demandes et réaliser d’autres mets, style roesti, gratin de légumes, curry de bananes plantain, pot-au-feu de légumes au gros sel, etc. etc
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Les garnitures :
Les salades à la mode des Cullayes sont servies avant chacun des plats principaux (*). Du riz à la Smyrne, des frites, des pâtes, des croquettes rœsti et des spätzli garnissent tour à tour vos mets ainsi que des légumes. Pour les groupes dès 11 personnes nous proposons prioritairement le Menu du Marché ou les Menus de Chasse. A la carte, chaque précommande est la bienvenue et nous permet d’être agréablement préparés et fournis. Nous disposons également d’une liste de menus sur commande. Principalement à l’endroit et quelques uns à l’envers.
Les Flambés :
Pavé de bœuf sauce Voronoff
38.-
Rognons de veau à la parisienne (sur commande durant la chasse)
36.-
Grosses crevettes au poivre vert
au coulis de tomate et à la crème
39.-
Entrecôte de bœuf au poivre de Sichuan (sur commande durant la chasse)
39.-
Pour des raisons pratiques et de feux, nous ne pouvons flamber
que deux choix simultanément à la même table.
LES ARDOISES DU JEUDI :
Chaque jeudi le chef vous propose ses viandes sur ardoise, avec leurs légumes, quelques frites et trois sauces ou beurres en accord.
Filet de bœuf 220 gr, sur ardoise 42.-
Pavé de cœur de Parisienne 220 gr, sur ardoise 37.-
Entrecôte de cheval 220 gr, sur ardoise 33.-
Les autres jours… parfois c’est possible demandez à votre serveur
au coulis de tomate et à la crème
que deux choix simultanément à la même table.
Les Poissons et fruits de mer
Filets de sandre à la crème de ciboulette
31.-
Cassolette de Saint-Jacques à la crème safranée
39.-
Filet de saumon sauce à l’écrevisse
33.-
Fondue Neptune
40.-
Diverses sortes de poissons à faire cuire dans un bouillon parfumé aux senteurs marines. Sauces en accord et garnie de riz à la Smyrne
Poêlée de gambas
38.-
Tartare de saumon
200 gr
31.-
Les grosses crevettes flambées
en salle
38.-
200 gr
en salle
Coin Végétarien :
*Vol-à-la-bise… Sauce maison aux champignons, dés de tofu, dés de quorn, crème et petites herbes, et garnitures de légume en accompagnement Fr. 30.-
*Risotto aux asperges Fr. 28.-
*Casse-croûte aux champignons façon Henri IV Fr. 29.-
*Feuilleté aux champignons et assortiments de légumes Fr. 28.-
Sur commande nous pouvons répondre à vos demandes et réaliser d’autres mets, style roesti, gratin de légumes, curry de bananes plantain, pot-au-feu de légumes au gros sel, etc. etc.
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NOUVEAUTE 2020
Cuisinés au wok :
*Sauté de petits légumes de saison, légèrement épicés agrémentés de dés de volaille grillés Fr 29.-
*Même préparation, mais agrémentée de grosses crevettes décortiquées Fr. 31.-
*y compris les salades avant
Les garnitures :
Salades à la mode des Cullayes.
Riz à la Smyrne, frites, pâtes, des croquettes rœsti.
Les Flambés :
Pavé de bœuf sauce Voronoff
37.-
Rognons de veau à la parisienne
36.-
(sur commande pendant la chasse)
Grosses crevettes au poivre vert
au coulis de tomate et à la crème
38.-
Entrecôte de bœuf au poivre de Sichuan
39.-
(sur commande pendant la chasse)
Pour des raisons pratiques et de place, nous ne pouvons flamber
que deux choix simultanément à la même table.
(sur commande pendant la chasse)
au coulis de tomate et à la crème
(sur commande pendant la chasse)
que deux choix simultanément à la même table.
Les Plats principaux :
Filet de bœuf nature
170g 39.-
120gr 33.-
Chateaubriand et ses trois sauces
90.- pour 2 pers
135.- pour 3 pers
Entrecôte de cheval nature 31.-
Entrecôte de cheval, sauce moutarde
64.- pour deux
96.- pour trois
Quatuor de filets mignons de porc sauce forestière 34.-
Filets mignons de porc au morilles et cornes d’abondances 38.-
Filet d’agneau nature Fr. 34.-
*Marmite de veau au curry indien 38.- (min. 2 pers.)
Riz Casimir
émincé de volaille au curry & ses fruits 29.-
Médaillons de bœuf poivrade 35.-
Tartare de bœuf
33.- (200gr) 26.- (120gr)
Jambon de campagne sauce morilles et cornes d’abondance 35.-
Rt nos spécialités de chasse à la carte, en menu dégustation ou sélection chaque années de fin septembre à début décembre.
90.- pour 2 pers
émincé de volaille au curry & ses fruits 29.-
33.- (200gr) 26.- (120gr)
Les Sauces:
Beurre maison 5.-
Poivrade 5.-
Champignons 7.-
Moutarde 5.-
Morilles & cornes d’abondance 8.-
Curry 5.-
Les Grandes Traditions :
Filet de bœuf nature
170g 39.-
120gr 33.-
Chateaubriand et ses trois sauces
90.- pour 2 pers
135.- pour 3 pers
Entrecôte de cheval nature 31.-
Entrecôte de cheval, sauce moutarde
64.- (double) 96.- (triple)
Quatuor de filets mignons de porc sauce forestière 34.-
Marmite de veau au curry indien 38.- (min. 2 pers)
Filet mignon de porc au morilles et cornes d’abondances 38.-
Riz Casimir Emincé de volaille au curry & ses fruits 29.- (ni fleurs, ni couronne svp.)
Médaillons de bœuf poivrade 35.-
Jambon de campagne sauce aux morilles et cornes d’abondance 35.-
Tartare de bœuf 33.- (200gr)
120gr 33.-
135.- pour 3 pers