CARTE

LA CARTE ACTUELLE

Les entrées :

Six escargots au beurre maison

14.-

La douzaine

18.-

Croûte ou Feuilleté aux champignons

17.-

Cappuccino aux morilles et cornes d’abondance

15.-

Entrée du Menu du marché

13.-

Assiette de viande froide divers

18.-

ou type des Grisons

22.-

Filet de sandre à la crème de ciboulette

19.-

Cocktail de crevettes Sauce Calypso

17.-

Terrine de campagne

15.-

Les Fondues

Vigneronne
Viande de veau à faire cuire dans un bouillon mouillé de vin rosé

37.-

Fin de mois
Filets de dinde à faire cuire dans un bouillon mouillé de vin rosé

31.-

Fitness
Viande de bœuf en fines escalopes à faire cuire dans un bouillon de légumes relevé

35.-

Fifty-fifty
Comme la fitness mais avec Dinde et Bœuf

33.-

Fromage

23.- (200gr)
27.- (250gr)

Exotique
Viande de bœuf macérée dans un melange d’huile, d’épices et d’alcool

37.-
(sur commande)

Bourguignonne

36.-
(sur commande)

Bressane
Dés de volaille panés à faire griller dans de l’huile chaude

35.-
(sur commande)

Les Poissons et fruits de mer :

Filets de sandre à la crème de ciboulette

31.-

Cassolette de Saint-Jacques à la crème safranée

39.-

Filets de perche au beurre de petites herbes

32.-

Filet de saumon sauce à l’écrevisse

33.-

Joues de cabillaud au curry

33.50.-

Fondue Neptune

40.-

Diverses sortes de poissons à faire cuire dans un bouillon parfumé aux senteurs marines. Sauces en accord et garnie de riz à la Smyrne

Poêlée de gambas

38.-

Tartare de saumon
200 gr

31.-

Les grosses crevettes flambées
en salle

38.-

Les garnitures

Salades à la mode des Cullayes.

Riz à la Smyrne, frites, pâtes, des croquettes rœsti.

Les Flambés

Pavé de bœuf sauce Voronoff

37.-

Rognons de veau à la parisienne

36.-
(sur commande pendant la chasse)

Grosses crevettes au poivre vert
au coulis de tomate et à la crème

38.-

Entrecôte de bœuf au poivre de Sichuan

39.-
(sur commande pendant la chasse)

Pour des raisons pratiques et de place, nous ne pouvons flamber
que deux choix simultanément à la même table.

Les Grandes Traditions :

Filet de bœuf nature

170g 37.-
120gr 31.-

Chateaubriand et ses trois sauces

88.- pour 2 pers
132.- pour 3 pers

Entrecôte de cheval nature

29.-

Entrecôte de cheval, sauce moutarde

62.- (double)
93.- (triple)

Quatuor de filets mignons de porc sauce forestière

31.-

Marmite de veau au curry indien

38.- (min. 2 pers)

Filet mignon de porc au morilles et cornes d’abondances

38.-

Riz Casimir
émincé de volaille au curry & ses fruits

29.-

Médaillons de bœuf poivrade

34.-

La marmite de pot-au-feu

27.-

Jambon de campagne sauce aux morilles et cornes d’abondance 35.-

Tartare de bœuf

31.- (200gr)
25.- (120gr)

 

LA CHASSE A LA CARTE

En entrée :

 

Feuilleté aux flancs de perdreau et leur fricassée de chanterelles

18.-

 

Mignon de sanglier à la concassée de poivre de Sichuan

18.-

 

Filet de râble de lièvre au blanc de noir et sa purée de châtaigne en accord

18.-

 

Canapé de foie gras et sa gelée au jus de sureau

16.-

 

Les plats :

 

*Médaillons de chevreuil Sauce Grand-Veneur

42.-

 

*Noisettes de cerf, sauce à la réduction de mûres

41.-

 

*Mignons de sanglier à la concassée de poivre de Sichuan

40.-

 

*Filets de râble de lièvre au blanc de noir et leur purée de châtaigne en accord

40.-

 

*Civet de chevreuil grand-mère

33.-

*Fondue Bacchus aux filets de cerf et ses garnitures

39.-

* Selle de chevreuil garnie, servie sur plat et en deux services  Fr. 55.-  p.p. (net)

(sur commande uniquement) dès 2 personnes.

Non disponible avec le Passeport Gourmand.

 

Les salades :

Le traditionnel plateau de salades à la mode des Cullayes est inclus avec les plats marqués d’un *

ou

La tagliata de cerf, juste poêlé, sur son lit de verdure saisonnière implique un supplément de

Fr. 5.- p.p. (net)

 

Fromages et desserts :

Petit assortiment de fromages de Romandie

8.-

ou

Assiette gourmande en trois notes douces

8.-

Sauces

Beurre maison

5.-

Poivrade

5.-

Champignons

7.-

Moutarde

5.-

Morilles et corne d’abondance

8.-

Curry

5.-

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