MENUS DE FETE

Dans cet onglet, nous sommes heureux ponctuellement de vous suggérer les menus des prochaines fêtes à venir…

**************

Repas chauds à l’emporter au Raisin Les Cullayes

Sur commande au 079.138.38.45 dès 9h00 ou au 021.903.32.64 dès 10h et par courriel à info@raisin.ch avant 11h.  Dans les limites de nos possibilités nous pouvons livrer ces repas conjointement aux repas préparés pour les CMS d’Oron-la-Ville et d’Epalinges.

Sur place, ils seront disponibles de 11h15 à 12h15  –  et de 18h à 19h

ou horaire à convenir par téléphone !   Excepté le mardi

Semaine(s*) dès le 22 avril

Potage, Salade, Saucisse à rôtir de campagne, sauce lyonnaise, un légume, risotto 15.- pp

Potage, Salade, bœuf braisé sauce brune, un légume, pomme purée 15.- pp

Potage, Salade, grosses crevettes (décortiquées) sauce tomatée au poivre vert, un légume, riz à la Smyrne 15.- pp

 

A la carte de 18h à 19h

Livraison possible aux Cullayes et environs jusqu’à 10 km

Tartare de bœuf, toast et frites Fr. 22.-

Filets mignons aux champignons, légumes et Pâtes Fr. 24.-

Croûte aux champignons, légumes  Fr. 19.-

Filets de doré austral grillés, sauce citron, légumes et riz à la Smyrne .- 21.- pp

Suprême de poulet jaune, sauce voronoff, un légume, pommes frites  19.-

 

Et dès deux personnes

Fondue Fifty-fifty (Bouillon, viande coupée au couteau – bœuf et dinde) Sauces mayonnaise et Riz à la Smyrne  Fr. 25.- pp

Plateau de salades en supplément : Fr. 10.- (1x)

Nous restons ouverts à toutes demandes différentes ou complémentaires.

 

* en fonction des demandes, les plats sont proposés durant une à deux semaines.  N’hésitez pas à demander des variantes selon vos envies en appelant directement le chef.  079.138.38.45