MENUS DE FETE

Dans cet onglet, nous serons heureux ponctuellement de vous suggérer les menus des prochaines fêtes à venir…

Restaurant Complet le soir du 14 février 2018 – Merci de votre compréhension !

Saint-Valentin – Mercredi 14 février 2018

nous vous proposerons exclusivement le menu de fête suivant, le soir de la Saint-Valentin  !

(Avant et après, durant le mois de février, il sera servi midi et soir. (du 7 au 28)

Menu de Saison   

« Balade en Amoureux entre terre et mer »

Elle : La verrine de crevettes façon Calypso, ou

Lui : Le cappuccino de morilles à la crème

***

Elle : La saladine de saison et ses copeaux de truite fumée, ou

Lui : Le mesclun et ses lardons, ses croûtons et son œuf de poule heureuse

***

Elle : La bisque de homard et ses noix de Saint-Jacques… à la nage, ou

Lui : Le feuilleté aux sot-l’y-laisse de poulet aux senteurs de foie gras

***

Elle et lui : Le mariage d’un sorbet et sa mousse de perles de Blanc de blancs

***

Elle : La queue de lotte grillée en sauce de poivre rose fleurie, ou

Lui : Le filet de bœuf enamouré d’une fine d’Armagnac

***

Elle : La planchette de fromages d’ici et d’ailleurs

ou, Lui : Le fromage frais nature et ses atours de sucre et de fruits

***

Elle et lui : Le duo surprise     (dessert au choix le avant et après le 14 février) 

Donnez libre cours à votre menu en le composant au gré de vos envies par des « Elle » ou des « Lui » !

Fr. 72.- complet par personne, dès deux personnes.    Enfants : Fr. 3.50 par année jusqu’à 13 ans. (A préciser à la commande) (Passeport gourmand non valable le 14 février 2018)

**************

Le vendredi 16 mars à 19h30, dans la salle communale, (le restaurant est ouvert normalement avec ses menus et sa carte…) nous aurons le plaisir d’accueillir

Catherine d’Oex accompagnée de Guy-François Leuenberger pour un Souper-Spectacle au prix de Fr. 55.- par personne (hors boissons). Apéritif printanier de bienvenue offert ! (Menu en préparation)

Afin d’éviter toutes confusions , réservations uniquement par courriel à info@raisin.ch en précisant « Souper-Spectacle »

**************

Le lundi 31 décembre 2018, nous cogitons déjà une nouvelle  soirée de la Saint-Sylvestre, et avec des musiciens de talent, nous vous inviterons  dans une ambiance de fête sous le thème:

Carnaval à Rio

Osez les couleurs, les plumes, les paillettes, les loups… et comme pour plagier Laurent Ruquier ! C’est sûr On n’est pas (encore) couchés…

Costumes bienvenus mais non imposés… bien qu’ils restent un atout incontestable pour mettre de l’ambiance et parfois libérer certaines réserves de timidité. Menu disponible dès le 15 novembre. Places limitées.