MENUS DE FETE

Dans cet onglet, nous sommes heureux ponctuellement de vous suggérer les menus des prochaines fêtes à venir…

**************

En point de mire avenir sont les Fêtes de Pâques mais malheureusement, sauf miracle, nous serons toujours fermés par sécurité médicale face au Coronavirus.

* * * * * *

REPAS SUR COMMANDE LIVRES

OU A L’EMPORTER !

Sur commande au 079.138.38.45 dès 9h00 ou au 021.903.32.64 dès 10h  et par courriel à info@raisin.ch avant 11h.  Dans les limites de nos possibilités nous pouvons livrer ces repas conjointement aux repas préparés pour les CMS d’Oron-la-Ville et d’Epalinges.

 

Sur place, ils seront disponibles de 11h15 à 12h15  – et de 18h à 19h  Excepté le mardi

 

Semaine du 23 au 29 mars, excepté le 24

 

Potage, Salade, Emincé de volaille à la crème, un légume, riz à la Smyrne  15.- pp

Potage, Salade, Filet de sandre à la ciboulette, un légume, pommes nature  15.- pp

Potage, Salade, Rôti de porc aux champignons, un légume, Pommes croquettes  15.- pp

 

 

A la carte de 18h à 19h  Excepté le mardi

Livraison possible aux Cullayes et environs jusqu’à 10 km

 

Tartare de bœuf, toast et frites Fr. 22.-

Filets mignons aux champignons, légumes et Pâtes Fr. 24.-

Croûte aux champignons, légumes  Fr. 19.-

Langue de bœuf, sauce câpres, pomme purée 19.-

Et dès deux personnes

Fondue Fifty-fifty (Bouillon, viande coupée au couteau – bœuf et dinde) Sauces mayonnaise et Riz à la Smyrne  Fr. 25.- pp

Plateau de salades en supplément: Fr. 10.- (1x)

Nous restons ouverts à toutes demandes différentes ou complémentaires.