MENUS DE FETE

Dans cet onglet, nous sommes heureux ponctuellement de vous suggérer les menus des prochaines fêtes à venir… Nous serons ouverts pour les fêtes de Noël. A ce jour nous ne sommes pas certains de pouvoir organiser un réveillon pour la Saint-Sylvestre… distanciations obligent.

**************

Actuellement fermé pour cause de pandémie, (jusqu’au 30 novembre 2020 inclus) nous proposons des repas chauds à l’emporter.

Sur commande au 079.138.38.45 dès 9h00 ou au 021.903.32.64 dès 10h et par courriel à info@raisin.ch avant 11h.  Dans les limites de nos possibilités nous pouvons livrer ces repas conjointement aux repas préparés pour les CMS d’Oron-la-Ville et d’Epalinges.

Sur place, ils seront disponibles de 11h15 à 12h15  –  et de 18h à 19h

ou horaire à convenir par téléphone !   Excepté le mardi

Novembre 2020

En semaine sauf mardi – La cuisine peut vous renseigner !

Potage, Salade, plat du jour 15.- pp

Potage, Salade, variante de la semaine 18.- pp

 

A la carte à midi ou le soir 11h30 – 12h30  et 18h à 19h  ou à convenir. Pour les mets à la carte il est préférable de les commander la veille au soir ou avant 10h le matin. 

Livraison possible aux Cullayes et environs jusqu’à 10 km

Tartare de bœuf, toast et frites Fr. 22.- pp

Filets mignons de porc aux champignons, légumes et Pâtes Fr. 24.- pp  (idem avec veau  Fr. 30.-) pp

Croûte aux champignons, légumes Fr. 19.- pp

Filets de doré austral grillés, sauce citron, légumes et riz à la Smyrne .- 21.- pp

Civet de chevreuil grand-mère, garnitures d’automne, spätzli ou nouillettes 22.- pp

Emincé de volaille au curry, fruits en accord, riz à la Smyrne, Fr. 21.- pp

 

Et dès deux personnes

Fondue Fifty-fifty (Bouillon, viande coupée au couteau – bœuf et dinde) Sauces mayonnaise et Riz à la Smyrne  Fr. 25.- pp

Plateau de salades en supplément : Fr. 10.- (1x)

Nous restons ouverts à toutes demandes différentes ou complémentaires.