MENUS DE FETE

Dans cet onglet, nous sommes heureux ponctuellement de vous suggérer les menus des prochaines fêtes à venir…

**************

Notre saison de chasse 2019 se terminera le lundi 9 décembre 2019.

**************

Nous serons ouverts chaque jour durant les Fêtes 2019-2020, y compris les mardis 24 et 31 décembre. Le programme est en préparation. Menus imposés uniquement le 25 à midi et le 31 au soir.

**************

Programme du Réveillon 2019

« Bibi, Haute-forme, Galurin, Cloche, Melon, etc… »

Soirée chacun son chapeau !

Apéritif à la Clairette de Die et les amuse-bouche entre pousse et index, debout !

Puis assis…

***

La terrine de foie gras et sa compotée de mangue au beurre salé

***

Salade façon César : nid de mesclun et quelques grillotins de poulet sauce légère à la saveur de parmesan

***

Effilochée de sole tropicale sur une nage de crème à la vanille de Madagascar

ou

Feuilleté aux pleurotes et ses pointes d’asperges vertes

***

Sorbet à la prune et son trait de whisky canadien

***

Filet de bœuf au four, sauce Charlemagne (1)

Légumes de saison et pommes allumettes

***

Méli-mélo de fromages sur assiette

***

Tourte glacée Chanteclair en air de fête (1)

***

111.- par personne

Enfants 40.- toutes boissons sans alcool comprises jusqu’à 13 ans. (Pas d’autre tarif possible)

Dans ce prix sont inclus : L’eau minérale à discrétion, les boissons et grignotages de l’apéritif, le menu, les cafés, la musique assurée cette année par le quatuor Christian Jacquard que nous avons déjà accueilli à plusieurs reprises, les cotillons et la décoration de la salle sous le thème des Chapeaux et à 02h30, l’agape de fin de soirée. Seul les vins, les champagnes et alcools non mentionnés seront facturés en plus. Comme d’habitude un coin non fumeur, abrité et chauffé sera à disposition. Nous ne servirons pas d’autres mets ni ne pratiquerons d’autres tarifs ce soir-là.  Nombre de places limitées.

(1) la sauce et le dessert sont actuellement en test… changement possible.