Le Concept
UN SEUL CHOIX POSSIBLE PAR TABLE. !!!
Nous vous rendons attentif-ve que les menus à l’envers étant commandés au moins 24 heures à l’avance, les réservations ne peuvent en aucun cas être annulées après ce délai, y compris la diminution de convives
Vacherin glacé
* * *
Assortiment de fromages
* * *
Pièce de bœuf grillée, sauce voronoff
Légumesdu marché
Pommes d’humeur
* * *
Dessert au choix
* * *
Salades à la mode des Cullayes
* * *
Carpaccio de saumon
Mille-feuille maison
* * *
Assortiment de fromages
* * *
Filet mignon de porc, sauce forestière
Légumes du marché
Pommes country
* * *
Salades à la mode des Cullayes
* * *
Melon au porto
Succulent gâteau au chocolat maison
* * *
Assortiment de fromages
* * *
Émincé de veau à la crème
Légumes du marché
Riz à la Smyrne
* * *
Salades à la mode des Cullayes
* * *
Terrine de saison
Bombe glacée, sauce aux fruits rouges
* * *
Assortiment de fromages
* * *
Magret de canard grillé, sauce à l’orange
Légumes du marché
Rösti maison
* * *
Salades à la mode des Cullayes
* * *
Saumon fumé en éventail
Trio de sorbets et ses macarons en accord
* * *
Assortiment de fromages
* * *
Fondue chinoise fifty-fifty
Bœuf et volaille coupés au couteau
Assortiment de sauces maison et riz à la Smyrne
* * *
Salades à la mode des Cullayes
* * *
Melon et jambon cru
Tarte au citron maison
* * *
Assortiment de fromages
* * *
Aiguillette de pintade grillée
Sauce aux morilles et aux cornes d’abondance
Légumes du marché
Tagliatelles au beurre
* * *
Salades à la mode des Cullayes
* * *
Filet de sandre à la ciboulette
Dessert de la tablée1
* * *
Assortiment de fromages
* * *
Poêlée d’escalopes de tofu aux petites graines
Légumes du marché
Garniture de la tablée2
* * *
Salades à la mode des Cullayes
* * *
Feuilleté aux champignons à la crème
~~~
Si toute la tablée prend ce menu,
1le dessert doit d’être choisi à la réservation.
2la garniture sera choisie par le chef.
(Ce menu est réalisable, sur commande, pour une personne. Il peut être servi conjointement à un autre menu afin de satisfaire les demandes végétariennes de vos hôtes.)
Assiette gourmande
* * *
Assortiment de fromages
* * *
Médaillons de bœuf grillés, sauce béarnaise
ou
Filet d’omble chevalier saumoné à la crème de vin blanc
Légumes du marché et garniture
* * *
Salades à la mode des Cullayes
* * *
Feuilleté aux champignons à la crème
