BANQUETS / MARIAGE
Si nous avons la chance d’avoir des salles à manger de 2 à 30 personnes, d’y servir des repas en tête à tête, ou par petites tablées, nous avons également la chance de pouvoir servir des repas de Mariage dans la salle de la Commune des Cullayes. Ce bâtiment indépendant n’est qu’à douze mètres de notre maison. C’est une belle salle plaisante, avec des poutres apparentes, une cheminée, trois fenêtres… Ce bâtiment est planté au milieu d’un vaste jardin où l’on peut organiser des thés de mariage ou des apéritifs avant de passer à table. Pour agrémenter votre mariage, nous nous occupons de tous les détails nécessaires à la réussite de cette importante journée.
- Préparation de la salle d’une capacité de 40 à 100 personnes
- Cuisine soignée et attentive
- Nappage (rouleaux non tissé) et serviettes (idem ou tissus) dans les coloris de vos envies
- Placement de vos cartes de tables selon votre plan
- Tables rondes possibles pour 8 personnes
- Le nombre de couverts (déterminant pour la facturation) ne nous est nécessaire que la veille au matin
- Impression du menu
- Bougeoirs et bougies
- Services par une équipe professionnelle (Une personne par vingt à vingt-cinq convives)
- Dessert glacé ou pâtissier sous forme d’une pièce montée sans supplément de prix (Voir Choix de menus)
- Champagne à la coupe ou en fontaine (dès 13.- par personne la flûte ou Fr. 80.- la bouteille)
- Bar ouvert après le repas. (Payant ou non, selon votre générosité…)
- Nous assurons votre fête jusqu’à la fin de la nuit, sans supplément jusqu’à 03h00 du matin, et à
- Fr. 50.- l’heure ou fraction d’heure dès 03h01… (Attention parfois les musiciens ont besoin de plus d’une heure pour le démontage de leur installation.)
- Musique: Elle est autorisée mais uniquement portes et fenêtres fermées et le volume doit être réglé de manière à ce que de l’extérieur l’on entende rien. Le local n’est pas insonorisé pour l’utilisation de colonne amplifiée de style discothèque. Le non respect de cette clause entrainerait une coupure définitive de l’électricité. Expériences faites… Il est facilement possible de faire la fête en respectant ce volume.
- Fumeurs. La salle étant publique, elle tombe sous la loi interdisant la fumée. Il n’y a pas à ce jour de fumoir intérieur, et fumer à l’extérieur impose dès 22 heures le respect et le silence. Un manque de civilité nous imposerait de mettre un terme prématuré à votre fête en cas de débordement sonore.
- Enfants: Ils sont les bienvenus et en fonction de vos envies nous leur proposerons des menus quantativement adaptés à leur faim et à votre budget. Dès 22 heures, ils doivent être rester à l’intérieur et leur surveillance vous incombe. Les voisins de la salle communale vous remercient de la bonne compréhension dont vous ferez preuve en respectant leur propriété.
- Possibilité de réservations de chambres d’hôtel ou chambres d’hôtes dans les environs.
- Rangement de la salle
- Location de la salle est prise en charge dès Fr. 3’500.- de chiffre d’affaires. Une participation de Fr. 250.- est demandée pour C.A. de moins de 1000.-, de Fr. 200.-pour C.A entre 1001.- et 2000.- et de 100.-, de 2001.- à 3400.-
- Décorations de la salle (guirlandes, ballons etc. par vous mêmes ou vos amis, dès 09h le matin ou la veille si la salle est libre.) Nous ne gérons pas les commandes de fleurs.
- Arrhes: Nous les négocions de cas en cas.
- Autres arrangements possibles sur demande.
Duo de terrine et de pâté en croûte garni
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Salades assorties
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Emincé de veau à la zurichoise
Roesti maison
Légumes de saison en deux tons
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Dessert au choix
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Fr. 50.-
Variante à Fr. 44.-
Le veau remplacé par de la volaille
Roesti maison
Légumes de saison en deux tons
Le veau remplacé par de la volaille
Melon et jambon cru
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Consommé clair
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Choix de salades
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Filets mignons de porc grillés
Sauce forestière
Garniture et légumes
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Dessert au choix
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Fr. 53.-
Sauce forestière
Garniture et légumes
Filet de truite meunière
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Suite idem au menu « Bégonia»
Fr. 56.-
Filet de sandre à la crème de ciboulette
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Verrine de mesclun décorée
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Entrecôte double de cheval
Sauce moutarde
Garniture et légumes
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Dessert au choix
Fr. 64-
Sauce moutarde
Garniture et légumes
Idem au menu « Dahlia »
mais la viande de cheval est remplacée
par une pièce de bœuf en rosbif au four
Fr. 66.-
mais la viande de cheval est remplacée
par une pièce de bœuf en rosbif au four
Salade folle aux baies rouges et
foie de volaille
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Escalope de saumon sur
un lit de poireaux
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Sorbet mangue et muscat
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Trio de filets mignons de porc
Sauce forestière
Garniture et légumes
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Dessert au choix
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Fr. 69.-
foie de volaille
un lit de poireaux
Sauce forestière
Garniture et légumes
Salade fantaisie aux primeurs de saison et aux copeaux de saumon fumé
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Feuilleté aux morilles et cornes d’abondance
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Sorbet des vergers de l’Oncle Williams
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Médaillons de veau au Daley
Garniture et légumes
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Dessert au choix
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Fr. 80.-
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Garniture et légumes
Cocktail de crevettes
Sauce Calypso
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Consommé au vieil Armagnac
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Salades à la mode des Cullayes
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Tournedos feuillantine
Sauce aux morilles et cornes d’abondance
Garniture et légumes
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Dessert au choix
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Fr. 84.00
Sauce Calypso
Sauce aux morilles et cornes d’abondance
Garniture et légumes
Terrine de foie gras et son chutney de figue
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Fricassée de petits clous
aux crevettes
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Salades à la mode des Cullayes
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Magret de canard poêlé
Sauce poivrade
Garniture et légumes
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Dessert au choix
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Fr. 70.-
aux crevettes
Sauce poivrade
Garniture et légumes
Variation de saumon en trois notes…
(Fumé, tartare et grillé)
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Salade de doucette décorée
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Feuilleté aux petits filets de
lapin à la moutarde
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Sorbet à l’abricot arrosé de perles de blanc de blancs
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Supraile de pintade aux trois champignons
Légumes et garniture
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Dessert au choix
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Fr. 75.00
Filet de saumon grillé
à la julienne de poireaux
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Choix de salades
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Consommé au Porto blanc
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Carré de veau braisé
Sauce aux deux chanterelles
Garniture et légumes
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Dessert au choix
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Fr. 70.-
Filet de truite grillé
Sauce poivre et citron
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Potage de saison
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Choix de salades d’ici
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Filet de porc braisé
Sauce forestière
Garniture et légumes
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Dessert au choix
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Fr. 51.-
Assiette de filets de perche
sauce tartare
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Salade de ris de veau
à l’huile de noix
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Magret de canard grillé
sauce à l’orange
Garniture de légumes
et pommes d’humeur
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Dessert au choix
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Fr. 69.-
Matelote de limande et de crevettes
aux senteurs de safran
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Salade à la mode des Cullayes
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Sorbet prune au Whisky
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Mignons de veau au Marsala
Risotto
Légumes de saison
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Dessert au choix
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Fr. 77.-
(Totalement végétarien)
Feuilleté aux morilles
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Potage maison aux légumes de saison
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Crêpe aux petites herbes et au fromage
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Sorbet framboise arrosé
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Poêlée d’escalopes de tofu
aux petites graines
Choix de légumes
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Dessert au choix
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Fr. 54.-
(Ce menu est réalisable, sur commande.
Merci de préciser Menu Œillet à la commande pour éviter toutes confusions.)
Médaillons de boeuf très minces à faire cuire dans un bouillon relevé et agrémenté de légumes et de champignons chinois
Choix de sauces maison
Riz à la Smyrne
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Dessert
Fr. 55.-
Médaillons de bœuf et de dinde très minces à faire cuire dans un bouillon relevé et agrémenté de légumes et de champignons chinois
Choix de sauces maison
Riz à la Smyrne
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Dessert
Fr. 52.50
Viande de boeuf macérée dans un mélange d’huile, d’alcool et d’épices, à faire rôtir dans l’huile) Fruits des tropiques, choix de sauces maison, Riz à la Smyrne
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Dessert
Fr. 54.-
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Dessert
Viande de veau à faire cuire dans un duo de bouillon et de vin rosé
Choix de sauces maison
Riz à la Smyrne
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Dessert
Fr. 59.-
Variante à 49.-
Préparation semblable au menu Tulipe,
mais la viande de veau est remplacée par des filets de dinde !
Préparation semblable au menu Tulipe,
mais la viande de veau est remplacée par des filets de dinde !
Divers sortes de poissons et des crevettes à faire cuire dans un bouillon parfumé aux senteurs marines. ¨
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Dessert
Fr. 59.-
Filet de doré austral sur
une julienne de légumes saisonniers
(Poisson appelé aussi saint-pierre-du-Cap)
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Fantaisie de salades
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Consommé au Sherry
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Filets mignons de porc grillés
aux morilles et cornes d’abondance
Garniture et légumes
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Dessert de fête
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Fr. 69.-
Duo de terrine et de pâté*
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Crudité de saison
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Sole des îles
sur une crème de ciboulette*
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Sorbet « Le trou Normand »
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Carré de veau aux deux chanterelles
Garniture et légumes du marché
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Dessert de fête
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Fr. 78.-
Variante: une seule entrée(*) – 7.-
et si votre mariage ou votre partenariat lié était aussi « Votre » Fête ?
Apéritif d’accueil et biscuits salés
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Menu de saison
(nous élaborons le menu ensemble en fonction de vos envies et vos goûts)
Une entrée froide/une entrée chaude/ un sorbet ou consommé/un plat/et au choix salades ou fromage.
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Dessert de fête
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Vins blanc et rouge du Pays*
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Eaux minérales
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Café
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Fr. 90.-
Par convive
Assiette de saumon et de truite fumé garnie*
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Consommé clair aux vermicelles
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Feuilleté aux champignons
à la mode du Jorat*
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Salade de saison à l’huile de noix
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Filets mignons de veau grillés
Sauce poivre et citron
Garniture et légumes
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Dessert de fête
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Fr. 82.-
Variante: une seule entrée (*) – 7.-*