BANQUETS / MARIAGE
Si nous avons la chance d’avoir des salles à manger de 2 à 30 personnes, d’y servir des repas en tête à tête, ou par petites tablées, nous avons également la chance de pouvoir servir des repas de Mariage dans la salle de la Commune des Cullayes. Ce bâtiment indépendant n’est qu’à douze mètres de notre maison. C’est une belle salle plaisante, avec des poutres apparentes, une cheminée, trois fenêtres… Ce bâtiment est planté au milieu d’un vaste jardin où l’on peut organiser des thés de mariage ou des apéritifs avant de passer à table. Pour agrémenter votre mariage, nous nous occupons de tous les détails nécessaires à la réussite de cette importante journée.
- Préparation de la salle d’une capacité de 40 à 100 personnes
- Cuisine soignée et attentive
- Nappage (rouleaux non tissé) et serviettes (idem ou tissus) dans les coloris de vos envies
- Placement de vos cartes de tables selon votre plan
- Tables rondes possibles pour 8 personnes
- Le nombre de couverts (déterminant pour la facturation) ne nous est nécessaire que la veille au matin
- Impression du menu
- Bougeoirs et bougies
- Services par une équipe professionnelle (Une personne par vingt à vingt-cinq convives)
- Dessert glacé ou pâtissier sous forme d’une pièce montée peut être réalisé contre un supplément
- Champagne à la coupe ou en fontaine (dès 13.- par personne la flûte ou Fr. 80.- la bouteille)
- Toutes commandes hors menu sont facturées
- Nous assurons votre fête gratuitement de 19h jusqu’à minuit, soit une durée de 5 heures
- Dès minuit, un supplément horaire est facturé en fonction du nombre de serveurs nécessaires pour le nettoyage afin que la salle soit libérée le lendemain matin. Parfois les musiciens ont besoin de plus d’une heure pour le démontage de leur installation.
- Musique: elle est autorisée mais uniquement portes et fenêtres fermées et le volume doit être réglé de manière à ce que de l’extérieur l’on entende rien. Le local n’est pas insonorisé pour l’utilisation de colonne amplifiée de style discothèque. Le non respect de cette clause entrainerait une coupure définitive de l’électricité. Expériences faites… Il est facilement possible de faire la fête en respectant ce volume.
- Fumeurs. La salle étant publique, elle tombe sous la loi interdisant la fumée. Il n’y a pas à ce jour de fumoir intérieur, et fumer à l’extérieur impose dès 22 heures le respect et le silence. Un manque de civilité nous imposerait de mettre un terme prématuré à votre fête en cas de débordement sonore.
- Enfants: Ils sont les bienvenus et en fonction de vos envies nous leur proposerons des menus quantitativement adaptés à leur faim et à votre budget. Dès 22 heures, ils doivent être rester à l’intérieur et leur surveillance vous incombe. Les voisins de la salle communale vous remercient de la bonne compréhension dont vous ferez preuve en respectant leur propriété.
- Possibilité de réservations de chambres d’hôtel ou chambres d’hôtes dans les environs.
- Rangement de la salle
- La location de la salle et du matériel audiovisuel est à votre charge
- Décorations de la salle (guirlandes, ballons etc. par vous mêmes ou vos amis, dès 09h le matin ou la veille si la salle est libre.) Nous ne gérons pas les commandes de fleurs.
- Arrhes: nous les négocions de cas en cas.
- Autres arrangements possibles sur demande.
Duo de terrine et de pâté en croûte garni
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Choix de salades
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Emincé de veau à la zurichoise
Rösti maison
Légumes de saison
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Dessert au choix
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Variante à CHF 59,-
Le veau remplacé par de la volaille
Rösti maison
Légumes de saison
Le veau remplacé par de la volaille
Melon et jambon cru
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Consommé clair
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Choix de salades
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Filet mignon de porc grillé
sauce forestière
Garniture
Légumes de saison
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Dessert au choix
Filet de truite à la meunière
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Consommé clair
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Choix de salades
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Filet mignon de porc grillé
sauce forestière
Garniture
Légumes de saison
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Dessert au choix
Filet de sandre à la crème de ciboulette
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Verrine de mesclun décorée
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Entrecôte double de cheval
sauce moutarde
Garniture
Légumes de saison
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Dessert au choix
Filet de sandre à la crème de ciboulette
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Verrine de mesclun décorée
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Pièce de bœuf en rosbif au four
sauce tartare
Garniture
Légumes de saison
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Dessert au choix
Salade aux baies rouges
et au foie de volaille
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Escalope de saumon sur
un lit de poireaux
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Sorbet mangue et muscat
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Trio de filet mignon de porc
sauce forestière
Garniture
Légumes de saison
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Dessert au choix
et au foie de volaille
un lit de poireaux
Salade fantaisie aux primeurs de saison
et aux copeaux de saumon fumé
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Feuilleté aux morilles et cornes d’abondance
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Sorbet des vergers de l’Oncle Williams
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Médaillons de veau au Daley
Garniture
Légumes de saison
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Dessert au choix
Cocktail de crevettes
Sauce Calypso
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Consommé au vieil Armagnac
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Choix de salades
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Tournedos feuillantine
sauce aux morilles et cornes d’abondance
Garniture
Légumes de saison
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Dessert au choix
Sauce Calypso
Terrine de foie gras et son chutney de figue
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Fricassée de petits clous
aux crevettes
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Choix de salades
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Magret de canard poêlé
Sauce poivrade
Garniture et légumes
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Dessert au choix
aux crevettes
Sauce poivrade
Garniture et légumes
Variation de saumon en trois notes
(fumé, tartare et grillé)
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Salade de doucette décorée
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Feuilleté aux petits filets de lapin
à la moutarde
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Sorbet à l’abricot arrosé de perles Blanc de Blancs
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Suprême de pintade aux trois champignons
Garniture
Légumes de saison
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Dessert au choix
Filet de saumon grillé
à la julienne de poireaux
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Choix de salades
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Consommé au porto blanc
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Carré de veau braisé
sauce aux deux chanterelles
Garniture
Légumes de saison
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Dessert au choix
Filet de truite grillé
sauce poivre et citron
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Potage de saison
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Choix de salades
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Filet de porc braisé
sauce forestière
Garniture
Légumes de saison
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Dessert au choix
Assiette de filets de perche
sauce tartare
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Salade de ris de veau
à l’huile de noix
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Magret de canard grillé
sauce à l’orange
Pommes d’humeur
Légumes de saison
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Dessert au choix
Matelote de limande et de crevettes
aux senteurs de safran
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Choix de salades
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Sorbet prune au whisky
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Mignon de veau au marsala
Risotto
Légumes de saison
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Dessert au choix
Feuilleté aux morilles
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Potage maison aux légumes de saison
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Crêpe aux petites herbes et au fromage
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Sorbet framboise arrosé
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Poêlée d’escalopes de tofu
aux petites graines
Légumes de saison
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Dessert au choix
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Ce menu est réalisable sur commande
Merci de préciser Menu Œillet à la commande pour éviter toutes confusions
Médaillons de bœuf très minces
à faire cuire dans un bouillon relevé
et agrémenté de légumes et de champignons chinois
Choix de sauces maison
Riz à la Smyrne
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Dessert
Médaillons de bœuf et de dinde très minces
à faire cuire dans un bouillon relevé
et agrémenté de légumes et de champignons chinois
Choix de sauces maison
Riz à la Smyrne
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Dessert
Viande de bœuf macérée dans un mélange
d’huile, d’alcool et d’épices, à faire rôtir dans l’huile
Choix de sauces maison
Riz à la Smyrne
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Dessert
Viande de veau à faire cuire
dans un duo de bouillon et de vin rosé
Choix de sauces maison
Riz à la Smyrne
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Dessert
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Variante à 65.-
Le veau est remplacé par des filets de dinde
Le veau est remplacé par des filets de dinde
Diverses sortes de poissons et des crevettes
à faire cuire dans un bouillon parfumé aux senteurs marines
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Dessert
Filet de doré austral
sur une julienne de légumes saisonniers
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Choix de salades
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Consommé au sherry
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Filet mignon de porc grillé
aux morilles et cornes d’abondance
Garniture
Légumes de saison
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Dessert de fête
Duo de terrine et de pâté*
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Choix de salades
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Sole des îles
sur une crème de ciboulette*
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Sorbet « Le trou normand »
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Carré de veau aux deux chanterelles
Garniture et légumes du marché
Garniture
Légumes de saison
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Dessert de fête
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Variante à CHF 86,-
* une seule entrée
Apéritif d’accueil et biscuits salés
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Menu de saison à élaborer en fonction de vos envies et vos goûts
Entrée froide
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Entrée chaude
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Sorbet ou consommé
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Plat principal
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Choix de salades ou de fromages
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Dessert de fête
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Café
Assiette de saumon et de truite fumé garnie*
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Consommé clair aux vermicelles
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Feuilleté aux champignons
à la mode du Jorat*
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Salade de saison à l’huile de noix
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Filet mignon de veau grillé
sauce poivre et citron
Garniture
Légumes de saison
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Dessert de fête
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Variante à CHF 90,-
* une seule entrée