MENUS

MENU DU MARCHE ACTUEL

Le Menu du Marché

Juin 2020

 

Feuilleté aux chanterelles fraiches

ou

Carpaccio de bœuf, ses copeaux de parmesan et son trait d’huile d’olive

ou

Filet de saumon juste doré aux baies de poivre rose

***

Les salades à la mode des Cullayes traditionnellement

ou en Buffet à l’extérieur

***

Sorbet aux fruits rouges arrosé de vermouth blanc

***

Aiguillette de pintade grillé et son bouquet d’asperge, sauce hollandaise

ou

Pièce de bœuf grillée sauce au Cognac

ou

Filet de bar poêlé, sauce vierge

***

Eventail de fromages d’ici et d’ailleurs

(+ Fr 4.-)

***

Dessert au choix

***

*

Complet : Fr. 52.50

Depuis le choix des salades : Fr. 44.50

Enfant : Fr. 3.- par année jusqu’à 13 ans

(Il est impératif de le préciser à la commande,

après le repas c’est le tarif adulte qui fera foi.)

 

Ce menu sera servi dès le samedi 30 mai pour un mois environ.

Menu de Saison Printanier

« Entre terre et mer »

Foie gras en terrine et sa crème de cassis moutardée en accord*

ou

Tartare de saumon à la vodka*

***

Salade de mesclun décorée de ses atours du temps :

Œufs, croûtons et lardons en dés

***

Feuilleté aux asperges et sa chiffonnade de jambon cru*

ou

Risotto tomaté aux grosses crevettes (décortiquées)*

***

Sorbet de citron vert et son arrosé de Saint-Germain

***

Filet de bœuf sauce au poivre concassé

ou

Effilochée de sole tropicale à l’émulsion

de vanille légèrement épicée

***

Légumes de saison et pommes d’humeur

***

Méli-mélo de fromages sur assiette

***

Dessert au choix, avec ou sans alcool

 

 

Fr. 70.- complet, Fr. 62.- sans une entrée marquée d’un *

Enfants : Fr. 3.60 par année jusqu’à 13 ans.

A préciser impérativement à la commande.

 

Ce menu sera servi jusqu’aux premiers jours d’été !

.

NOS VARIANTES DE BONS CADEAUX