MENUS

Le Menu du Marché Actuel

Feuilleté de saucisson vaudois sur un lit de poireaux

ou

Risotto à la crème et aux dés d’asperges vertes

ou

Eventail de saumon fumé garni

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Plateau de salades à la mode des Cullayes

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Sorbet fantaisie du moment

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Suprême de caille poêlé et son sauté de chanterelles fraîches

ou

Médaillons de bœuf grillés au Cognac

ou

Filet d’omble chevalier saumoné et sa crème vanillée au poivre noir

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Choix de fromages d’ici et d’ailleurs (+ Fr 4.-)

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Dessert au choix

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Complet : Fr. 52.50    depuis le choix des salades : Fr. 44.50

Enfant : Fr. 3.-  par année jusqu’à 13 ans  (Il est impératif de le préciser à la commande, après c’est le tarif ci-dessus qui fera foi)

Ce menu est servi depuis le vendredi 17 septembre pour un mois environ.

Menu Dégustation Chasse « Concerto d’automne »

Carpaccio de cerf en éventail, son trait d’huile de noix, décoré

de pignons et de quelques feuilles de roquette

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Saladine de saison et sa demi-caille grillée agrémentée d’une touche

de foie gras à l’effleurée de sel

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Filet de râble de lièvre sur sa fondue de poireaux cuisinée au Marsala

et en accord, sa duchesse aux brisures de châtaignes

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Mignon de sanglier grillé et son ragoût de chanterelles…

Quelques nouillettes beurrées l’accompagnent

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Gaspacho de courge, servi frais en verrine, et ses agréments colorés

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Médaillons de chevreuil à la crème d’airelles

Leur carrousel de garnitures d’automne sans oublier les spätzli maison

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Méli-mélo de fromages de notre pays  (Fromagerie du Haut-Jorat

à Peney-le-Jorat)

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Trio de sorbets en corbillon croustillant

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Ce menu « dégustation » se sert sans changement et en principe dès deux personnes.

92.- p.p. complet

88.- p.p. sans les fromages

Enfant : 4.- par année jusqu’à 13 ans

Pour des raisons de service, les commandes sont prises jusqu’à 12h45

pour le service de midi et jusqu’à 20h30 pour le service du soir.

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Menu Sélection Chasse

En entrée :

Carpaccio de cerf en éventail, son trait d’huile de noix, décoré

de pignons et de quelques feuilles de roquette

ou

Saladine de saison et sa demi-caille grillée agrémentée d’une touche

de foie gras à l’effleurée de sel

ou

Filet de râble de lièvre sur sa fondue de poireaux cuisinée au Marsala

et en accord, sa duchesse aux brisures de châtaignes

ou

Filet mignon de sanglier grillé et son ragoût de chanterelles…

Quelques nouillettes beurrées l’accompagnent

ou

Feuilleté aux champignons à la crème

ou

Terrine de perdreau, ses garnitures et son toast

En entracte !

Les salades à la mode des Cullayes ou le gaspacho de courge (servi frais)

En suite :

Filets de râble de lièvre sur leur fondue de poireaux cuisinée au Marsala

et en accord, leur duchesse aux brisures de châtaignes

ou

Mignons de sanglier grillés et leur ragoût de chanterelles

ou

Médaillons de chevreuil à la crème d’airelles

ou

Civet de chevreuil à la mode du chef

ou

Noisettes de cerf grillées sur leur réduction

de cabernet et de mûres.

En garniture :

Carrousel de garnitures d’automne, chou rouge, choux de

Bruxelles, spätzli maison et nouillettes au beurre.

En finale :

Méli-mélo de fromages de notre pays

ou

Trio de sorbets en corbillon croustillant

61.- p.p.

Enfant :3.50 par année jusqu’à 13 ans (A préciser à la commande)