MENUS DU MARCHÉ ET DE SAISON

Menu du marché actuel

Terrine de lapin aux noisettes en accord avec ses toasts

ou

Feuilleté aux champignons

ou

Dos de filet de sandre sur son lit de poireaux

***

Choix de salades à la mode des Cullayes

ou

Dent de lion et ses garnitures (+10.-)

***

Sorbet du moment arrosé (ou pas)

***

Pavé de bœuf, sauce aux poivres verts

ou

Carré de porc aux morilles

ou

Souris d’agneau en cuisson lent, sauce au Cabernet

ou

Filet d’omble chevalier, sauce citronnée

ou

Fricassée de champignons frais (végétarien)

***

Assortiment de fromages (+ CHF 10.-)

***

Crème brûlée ou parfait glacé au moka nature

ou 1 boule de glace chantilly ou 2 boules de glace ou cassata chantilly

ou café glacé sans espresso ou mini coupe Danemark ou trio de sorbets

~~~

Complet : CHF 65,-

Depuis le choix de salades : CHF 60,-

Enfant jusqu’à 10 ans : 50 % des tarifs adultes

TVA de 8,1 % et service inclus dans chaque prix de nos cartes

Menu de saison actuel

Terrine de foie gras, avec sa brioche et sa confiture de figue*

ou

Médaillons de saint-jacques poêlés à la crème de safran*

***

Salade de dent-de-lion et ses garnitures vaudoise

***

Feuilleté aux asperges, sauce hollandaise*

ou

Cappuccino aux morilles*

***

Sorbet arrosé

***

Mignon de veau grillé, sauce vigneronne

ou

Filet de sole doré, aux senteurs du poivre noir et vanille bourbon

***

Dessert surprise

~~~

Complet : CHF 95.-

Sans une entrée marquée d’un * : CHF 90.-

Enfant jusqu’à 10 ans 50% tarif adulte

TVA de 8,1 % et service inclus dans chaque prix de nos cartes