MENUS

MENU DU MARCHE actuel

Feuilleté aux champignons

à la mode des Cullayes

ou

Assiette de filet de truite saumonée fumée garnie

ou

Risotto aux pointes d’asperges vertes

* * *

Le traditionnel plateau de salades

* * *

Sorbet du moment arrosé

* * *

Médaillons de bœuf grillés, sauce au Cognac

ou

Grenadins de porc grillés, sauce Voronoff

ou

Dialogue de coquille Saint-Jacques et de gambas

à la nage de safran

* * *

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs (+3.- net)

* * *

Dessert au choix

 

Complet : Fr. 50.-

Depuis le choix de salades : Fr. 42.-

Enfant : Fr. 3.- par année jusqu’à 13 ans.

 

Ce  menu vous accompagne depuis  le vendredi 6 octobre 2017 et pour un mois environ.

Le Menu Dégustation Chasse

suivi du Menu Sélection Chasse

Menu Dégustation Chasse

« Complicités d’automne »

Canapé de foie gras et sa gelée au jus de sureau

en amuse-bouche

***

Feuilleté aux flancs de perdreau et

leur fricassée de chanterelles

***

Tagliata de cerf, juste poêlé, sur son lit de verdure saisonnière

***

Mignon de sanglier à la concassée de poivre de Sichuan

***

Filet de râble de lièvre au blanc de noir et

sa purée de châtaigne en accord

***

Sorbet aux senteurs de coing et de Pineau de Charente

***

Médaillons de chevreuil

Sauce Grand-Veneur et son carrousel de garnitures

***

Petit assortiment de fromages de Romandie

***

Assiette gourmande en trois notes douces.

 

Fr. 86.-

par personne dès 2 personnes si possible.

Enfant : Fr. 4.- par année jusqu’à 13 ans

(A préciser à la commande)

 

Menu Sélection Chasse

Feuilleté aux flancs de perdreau et

leur fricassée de chanterelles

ou

Mignon de sanglier à la concassée de poivre de Sichuan

ou

Filet de râble de lièvre au blanc de noir et

sa purée de châtaigne en accord

ou

Canapé de foie gras et sa gelée au jus de sureau

ou

Feuilleté aux champignons et à la crème

***

Tagliata de cerf, juste poêlé, sur son lit de verdure saisonnière

ou

Le traditionnel plateau de salades à la mode des Cullayes

***

Médaillons de chevreuil

Sauce Grand-Veneur et son carrousel de garnitures

ou

Mignons de sanglier à la concassée de poivre de Sichuan

ou

Filets de râble de lièvre au blanc de noir et

leur purée de châtaigne en accord

ou

Civet de chevreuil grand-mère

***

Petit assortiment de fromages de Romandie

ou

Assiette gourmande en trois notes douces.

 

Fr.60.-

Enfant : Fr. 3.50  par année jusqu’à 13 ans

(A préciser à la commande)

 

NOS VARIANTES DE BONS CADEAUX

Bon au montant de votre choix

Facultativement le nom ou le prénom de la personne qui le reçoit (un ou plusieurs)

A quelle occasion (Noël, Anniversaire, Mariage, Départ, Retraite, etc.)

Facultativement le nom ou le prénom de la personne qui l’offre (un ou plusieurs)

Nous ne faisons pas de bons traditionnels sans mention de valeur.

Pas de mention de prix, juste, par exemple Valeur Deux Menus Sruober A

Le prix facturé sera en référence du prix mentionné sur ce site Internet

Puis idem au bon traditionnel.

Bon pour un Menu à l’Envers au choix !

Du montant  de votre choix
Puis mêmes possibilités que les bons traditionnels.

Les menus à l’envers se servant dès deux personnes, idéalement le montant du bon ne devrait pas être inférieur à Fr. 120.-

Les bons sont envoyés par poste en courrier A ou A+ suivant le montant, dans les meilleurs délais. Il est impératif de nous faire connaitre votre adresse postale. Les bons commandés du dimanche au mardi, seront postés le mercredi, les autres jours (avant 15h) en principe le jour même. La facture est payable à réception et le bon devient valable à l’enregistrement de son paiement.