MENUS

MENU DU MARCHE DE JANVIER 2019

Trio de saumon en air de fête :

Grillé, fumé et en tartare

ou

Tarte feuilletée aux légumes d’hiver et son Morbier coulant

ou

Mousse de canard et

son pain d’épices toastés

* * *

Les salades à la mode des Cullayes

* * *

Sorbet à l’orange  sanguine arrosé de sa fine !

* * *

Médaillons de bœuf grillés

Sauce Marchand de vin

ou

Filet de dorade royale à la concassée

de légumes provençaux

ou

Supraile de pintade grillée

aux morilles et cornes d’abondance

* * *

Eventail de fromages d’ici et d’ailleurs (+4.-)

* * *

Dessert au choix

Complet : Fr. 52.50

Depuis les salades : Fr. 44.50

Enfant : Fr. 3.- par année jusqu’à 13 ans, mais il est impératif de le préciser à la commande, après le repas c’est le tarif adulte qui fera foi.)

Menu de Saison Janvier 2019

 

Terrine de foie gras et éventail de magret de canard fumé en accord*

***

Le traditionnel plateau de salade à la mode des Cullayes

***

Feuilleté aux champignons façon Henri IV*

ou

Filet de bar grillé, sauce aux baies roses*

***

Sorbet à l’ananas et son arrosée des tropiques

***

Tournedos de bœuf grillés, sauce au Cognac

Légumes du marché et Pommes d’humeur

***

Assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs

***

Dessert au choix,  sans ou avec alcool compris

***

Fr. 72.-  Complet,

Sans une entrée marquée d’un * Fr 64.

Enfant : Fr. 3.50 jusqu’à 13 ans, (à préciser cependant à la commande, après le repas c’est le tarif normal qui sera appliqué)

Ce menu sera servi dès le samedi 5 janvier et le sera jusqu’au vendredi 1 février inclus.

.

NOS VARIANTES DE BONS CADEAUX

Bon au montant de votre choix

Facultativement le nom ou le prénom de la personne qui le reçoit (un ou plusieurs)

A quelle occasion (Noël, Anniversaire, Mariage, Départ, Retraite, etc.)

Facultativement le nom ou le prénom de la personne qui l’offre (un ou plusieurs)

Nous ne faisons pas de bons traditionnels sans mention de valeur.

Pas de mention de prix, juste, par exemple Valeur Deux Menus Sruober A

Le prix facturé sera en référence du prix mentionné sur ce site Internet

Puis idem au bon traditionnel.

Bon pour un Menu à l’Envers au choix !

Du montant  de votre choix
Puis mêmes possibilités que les bons traditionnels.

Les menus à l’envers se servant dès deux personnes, idéalement le montant du bon ne devrait pas être inférieur à Fr. 120.-

Les bons sont envoyés par poste en courrier A ou A+ suivant le montant, dans les meilleurs délais. Il est impératif de nous faire connaitre votre adresse postale. Les bons commandés du dimanche au mardi, seront postés le mercredi, les autres jours (avant 15h) en principe le jour même. La facture est payable à réception et le bon devient valable à l’enregistrement de son paiement.