MENUS

Le Menu du Marché pour une période d’été

Le Menu du Marché

pour une période d’été

 

Feuilleté aux chanterelles fraîches

ou

Filet de sandre à la crème légère de citron

ou

Melon de Cavaillon et jambon cru

et leur trait de vin blanc doux

***

Plateau de salades à la mode des Cullayes

***

Sorbet saisonnier et son arrosée… rosée

***

Médaillons de bœuf grillés Beurre café de Paris

ou

Vol-au-vent au saumon et aux petits légumes

ou

Entrecôte de cheval grillée à la dijonnaise

***

Eventail de fromages d’ici et d’ailleurs

(+ Fr 4.-)

***

Dessert au choix

***

 

Depuis le choix des salades : Fr. 44.50

Enfant : Fr. 3.- Complet : Fr. 52.50

par année jusqu’à 13 ans

(Il est impératif de le préciser à la commande, après c’est le tarif

ci-dessus qui fera foi)

Ce menu est servi depuis le samedi 3 juillet pour un mois environ

.

« Le Menu de Saison »

Comme présentement nous sommes en période de réouverture, avec toujours beaucoup d’inconnues nous n’avons pas concocté pour vous un Menu du Saison, cependant nous vous proposons l’alternative suivante :

Choisissez deux entrées du Menu du Marché, elles vous seront servies l’une après l’autre, entrecoupées par le choix de salades

A suivre viendront le sorbet et un plat principal toujours à sélectionner dans le Menu du Marché

Puis les fromages et un dessert avec ou sans alcool(º) vous seront servis

Le prix de cette variante est de Fr.  65.- complet

Enfants : Fr. 3.60 par année jusqu’à 13 ans.

A préciser impérativement à la commande.

(º sauf fraises flambées)

Dès que la situation se décantera nous reviendrons à nos deux menus afin de répondre au mieux à vos envies gourmades et à vos appétits légers ou copieux.  Encore une fois merci de votre aimable compréhension.