MENUS

MENU DU MARCHE janvier 2018

Mousse de canard et son toast de pain d’épices

ou

Filets de perche au beurre de petites herbes

ou

Risotto aux foies de volaille sautés

* * *

Le traditionnel plateau de salades

* * *

Sorbet à la pomme et aux perles de Clairettes

* * *

Pavé de bœuf,  sauce au Cognac

ou

Filets mignons de porc grillés, sauce forestière

ou

Feuilleté à la reine, version maritime

(Sandre, cabillaud, saumon et calmar)

ou

Civet de chamois du Père Janvier

* * *

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs  (+4.- net. Environ  100 gr)

* * *

Dessert au choix

* * *

* *

*

 

 

Complet : Fr. 52.50

 

Depuis le choix de salades : Fr. 44.50

 

Enfant : Fr. 3.- par année jusqu’à 13 ans

Merci de préciser l’âge à la commande.

 

 

Ce menu sera servi jusqu’à fin janvier 2018

Menu de Saison actuel

Nos entrées en dialogue :

Terrine de foie gras et verrine de tartare de saumon*

***

Notre plateau de salades à la mode des Cullayes

***

Feuilleté aux morilles et cornes d’abondance*

ou

Filet de turbotin, sauce chaude « tsarine »*

***

Sorbet à la poire et ses perles de circonstance

***

Tournedos de bœuf grillé

Sauce Périgourdine

Légumes de saison

Pommes surprise

***

L’assortiment de fromages d’ici et d’ailleurs

***

Dessert au choix avec ou sans alcool

***

 

Fr. 72.-

Moins une entrée marquée d’un *

Fr. 64.-

Enfant : Fr. 3.50  par année jusqu’à 13 ans

 

Ce menu sera servi jusqu’au début février 2018

après place au menu des amoureux !

NOS VARIANTES DE BONS CADEAUX

Bon au montant de votre choix

Facultativement le nom ou le prénom de la personne qui le reçoit (un ou plusieurs)

A quelle occasion (Noël, Anniversaire, Mariage, Départ, Retraite, etc.)

Facultativement le nom ou le prénom de la personne qui l’offre (un ou plusieurs)

Nous ne faisons pas de bons traditionnels sans mention de valeur.

Pas de mention de prix, juste, par exemple Valeur Deux Menus Sruober A

Le prix facturé sera en référence du prix mentionné sur ce site Internet

Puis idem au bon traditionnel.

Bon pour un Menu à l’Envers au choix !

Du montant  de votre choix
Puis mêmes possibilités que les bons traditionnels.

Les menus à l’envers se servant dès deux personnes, idéalement le montant du bon ne devrait pas être inférieur à Fr. 120.-

Les bons sont envoyés par poste en courrier A ou A+ suivant le montant, dans les meilleurs délais. Il est impératif de nous faire connaitre votre adresse postale. Les bons commandés du dimanche au mardi, seront postés le mercredi, les autres jours (avant 15h) en principe le jour même. La facture est payable à réception et le bon devient valable à l’enregistrement de son paiement.