MENUS

Le Menu du Marché Actuel

Le Menu du Marché actuel (février)

 

Filet de truite saumoné et son beurre d’amandes ( )

ou

Mousse de canard garnie

ou

Feuilleté à la rognonnade de veau

***

Choix de salades à la mode des Cullayes

***

Sorbet maison et son arrosage de Prosecco

***

Pièce de bœuf grillée « béarnaise »

ou

Entrecôte de cheval sauce au poivre du Sichuan

ou

Aiguillette de pintade à la forestière

ou

La suggestion végétarienne du moment

***

Assortiments de fromages (+ Fr 4.-)

***

Dessert au choix

***

**

*

 

Complet : Fr. 56.-

Depuis le choix des salades : Fr. 48.-

( Aussi disponible en version plat principal)

 

Enfant : Fr. 3.20 par année jusqu’à 13 ans (minimum 22.-)

(Il est impératif de le préciser à la commande,

après c’est le tarif ci-dessus qui fera foi)

 

Ce menu sera servi dès le 28 janvier 2023 au soir, et ceci pour un mois environ.  Il ne sera pas servi le 14 février au soir – Voir menu de saison.

« Menu de Saison… « Mois des amoureux 2023 »

Dialogue de foie gras… en terrine et façon crème brulée *

ou

Médaillons de Saint-Jacques poêlés à la crème de safran*

***

Salade de dent-de-lion et ses garnitures à la vaudoise

***

Feuilleté aux asperges vertes, sauce hollandaise*

ou

Cappuccino aux morilles et cornes d’abondance*

***

Sorbet aux fraises des bois et son arrosée au Banyuls*

***

Mignons de veau grillés sauce vigneronne

ou

Filets de sole (tropicale) dorés, aux senteurs de poivre noir et de vanille bourbon

***

Cœur de fromages d’ici et d’ailleurs

***

Dessert au choix, avec ou sans alcool ou Dessert surprise le 14 février

***

Complet Fr. 78.-

Moins une entrée Fr. 70.- (*)

Enfant : Fr. 3,60 par année (minimum 24.-) (à préciser à la commande. Merci)

Ce menu se sert dès deux… amoureux

Il sera servi jusqu’au 3 mars 2023. Le mardi 14 février nous serons exceptionnellement ouverts midi et soir.

Le soir de la Saint-Valentin ce menu constituera le seul repas servi.   Merci de votre compréhension.