MENUS

MENU DU MARCHE ACTUEL

Le Menu du Marché Janvier 2020

 

Mousse de canard, sa Brioche et son chutney  à la mangue

ou

Cappuccino aux morilles et aux cornes d’abondance

ou

Feuilleté de filet de sandre au parfum d’aneth

***

Les salades à la mode des Cullayes

***

Sorbet d’agrume aux senteurs de Vermouth blanc

***

Médaillons de bœuf grillés, sauce au Cognac ou

Pavé de saumon grillé à sa fricassée                 d’écrevisses façon Nantua

ou

Grenadin de porc poêlés sauce forestière ***

Eventail de fromages d’ici et  d’ailleurs  (+ Fr 4.-)

***                                                                         Dessert Au choix

***

Menu complet : Fr. 52.50

Depuis l’assortiment de salades:  Fr. 44.50

Enfant : Fr. 3.- par année jusqu’à 13 ans (Il est impératif de le préciser à la commande,  après le repas c’est le tarif adulte qui fera foi.)

Ce menu sera servi du samedi 28 décembre 2019 au 31 janvier 2020

Menu de Saison Janvier 2020

La terrine de foie gras, sa compotée de mangue et son beurre salé

***

Salade façon César : nid de verdure et quelques grillotins de poulet Sauce légère à la saveur de parmesan

***

Effilochée de sole tropicale sur une nage de crème à la vanille de Madagascar*

ou

Feuilleté forestier et ses pointes d’asperges vertes*

***

Sorbet aux pruneaux et son trait de whisky canadien

***

Filet de bœuf sauce au poivre de sichuan

Légumes de saison et pommes d’humeur

***

Méli-mélo de fromages sur assiette

***

Dessert au choix, avec ou sans alcool

Fr. 71.- complet, Fr. 63.- sans une entrée marquée d’un *

Enfants : Fr. 3.60 par année jusqu’à 13 ans. A préciser impérativement à la commande.

 

Ce menu sera servi jusqu’au 31 janvier 2020 après… place aux amoureux à l’endroit et à l’envers !

 

(Ce menu est inspiré du repas de notre soirée du 31 décembre 2019)

 

 

.

NOS VARIANTES DE BONS CADEAUX