MENUS

MENU DU MARCHE ACTUEL

Saucisson vaudois en croûte sur son lit de poireau sauté et crémé

ou

Fricassée d’écrevisses aux primeurs de saison

ou

Mousse de canard garnie et son toast de pain d’épices

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Plateau de salades à la mode des Cullayes

(Buffet en extérieur si Dame Nature reste généreuse)

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Sorbet fantaisie au Porto blanc

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Pavé de bœuf grillé aux chanterelles fraîches

ou

Filet de truite poêlé Sauce au Noilly Prat et sa ciselée d’oseille

ou

Filets mignons de porc dorés, sauce voronoff

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Eventail de fromages d’ici et d’ailleurs (+ Fr 4.-)

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Dessert au choix

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Complet : Fr. 52.50

Depuis le choix des salades : Fr. 44.50

Enfant : Fr. 3.- par année jusqu’à 13 ans

(Il est impératif de le préciser à la commande, après le repas c’est le tarif adulte qui fera foi.)

 

Ce menu est servi depuis le samedi 29 août et le sera pour un mois environ.

Menu Sélection Chasse et  Dégustations Chasse 2020

Menu Sélection Chasse

En entrée :

Terrine de faisan de notre boucher, aux pistaches et

quelques garnitures de circonstance

ou

Velouté aux bolets et double crème de la Gruyère

aux éclats de noisettes torréfiées

ou

Suprême de caille rôti aux myrtilles et framboises

Jus de gibier longuement réduit

ou

Filet de râble de lièvre cuisiné à la raisinée

Confit de chou-rouge

ou

Feuilleté aux champignons à la crème

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En entracte !

Quelques feuilles d’automne en vinaigrette d’huile de noix

ou

Les salades à la mode des Cullayes

En suite :

Médaillons de chevreuil sauce Saint-Hubert

ou

Pièce de cerf aux sucs de mirabelles

Croûtons de pain d’épices et mélisse ciselée

ou

Mignons de sanglier grillés et leurs chanterelles revenues

ou

Filet de râble de lièvre cuisiné à la raisinée

ou

Civet de chevreuil

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Le carrousel de garnitures, les spätzli maison ou le nid de nouilles au beurre

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En finale :

Méli-mélo de fromages de la Romandie

ou

Composition de douceurs d’automne en trois notes

Fr. 61.- p.p.

Enfant : Fr. 3.50 par année jusqu’à 13 ans (A préciser à la commande)

Nous proposons des mets similaires en entrées et en plats, afin de permettre des mariages aux grés de vos envies et affinités.

 

Menu Dégustation Chasse

 

« Arpèges d’automne »

 

Terrine de faisan de notre boucher, aux pistaches et ses

quelques feuilles d’automne en vinaigrette d’huile de noix

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Velouté aux bolets et double crème de la Gruyère

aux éclats de noisettes torréfiées

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Suprême de caille rôti aux myrtilles et framboises

Jus de gibier longuement réduit

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Filet de râble de lièvre cuisiné à la raisinée

Confit de chou-rouge

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Pièce de cerf aux sucs de mirabelles

Croûtons de pain d’épices et mélisse ciselée

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Sorbet à la courge et ses brisures de marrons glacés

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Médaillons de chevreuil sauce Saint-Hubert

Le carrousel des garnitures d’automne et spätzli maison

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Méli-mélo de fromage de la Romandie :

Le Maréchal,   un Brigand du Jorat,   le Vacherin fribourgeois sanglé

et le Bleu de Grangesneuve

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Composition de douceurs d’automne en trois notes

 

Ce menu « dégustation » se sert sans changement et dès deux personnes

Fr 90.- p.p. complet

Fr. 86.- p.p. sans les fromages

Enfant : Fr. 4.- par année jusqu’à 13 ans

Pour des raisons de service, les commandes sont prises jusqu’à 12h45 pour le service de midi et jusqu’à 20h30 pour le service du soir

NOS VARIANTES DE BONS CADEAUX