MENUS

MENU DU MARCHE DE MOIS DE DECEMBRE 2018

Galantine de volaille, sauce Cumberland

ou

Filet de sandre grillé  à la crème de ciboulette

ou

Saucisson vaudois en croûte  sur un lit de poireaux

* * *

Les salades à la mode des Cullayes

* * *

Sorbet fantaisie arrosé

* * *

Médaillons de bœuf grillés, sauce béarnaise

ou

Filets Mignons de porc  poêlés à la forestière

ou

Nage de coquilles Saint-Jacques et de  doré austral au parfum de safran

* * *

Méli-mélo  de fromages d’ici et d’ailleurs (+4.- net.  L’assiette de  100 gr)

* * *

Dessert au choix

* * *

Version complète : Fr. 52.50

Depuis le choix de salades : Fr. 44.50

Enfant : Fr. 3.- par année jusqu’à 13 ans*

(*Si non précisé à la commande le tarif adulte sera appliqué)

 

Ce menu sera servi du samedi  1er au mercredi 26 décembre 2018

Ce menu ne sera pas servi le jour de Noël (mardi 25.12.)

Menus Dégustations Chasse et Sélection Chasse

 

MENU DEGUSTATION CASSE 2018

« Tonalités d’automne »

Ristretto aux morilles et cornes d’abondance et ses garnitures de salaison !

***

Terrine de faisan aux pistaches et sa profiterole tiède au foie gras

***

Saladine de saison et son carpaccio de cerf légèrement fumé

***

Filet de râble de lièvre et son inédite sauce au moût de raisin et aux dattes

***

Mignon de sanglier grillé, sauce façon « grand-mère »

***

Sorbet aux mirabelles arrosé de whisky

***

Médaillons de chevreuil poêlés à la crème de fruits des bois, Carrousel de garnitures, choux de Bruxelles et rouge, spätzli maison

***

Fromages découverts ci et là…

Le Picoti de Chavannes-les-Fort, Le Bôfavre du Chalottet, Le Mamirolle de la cité éponyme et d’une tomme fleurette de Rougemont, agrémentés d’une gelée d’ortie

***

Dessert surprise d’automne

Fr. 89.- par personne dès 2 personnes si possible.

Enfant : Fr. 4.- par année jusqu’à 13 ans (A préciser à la commande)

Ce menu dégustation se sert complet et sans changement.

Conditions pour les porteurs de Passeport Gourmand :  dès 2 personnes ou conjointement avec un Menu du Marché.

Et n’oubliez pas que Le PG n’est plus accepté les vendredis soir, samedis soir et dimanches midi durant la chasse. (Jusqu’au 9 décembre 2018)

Ce menu servi depuis le 20 septembre le sera jusqu’au dimanche 9 décembre 2018

Menu Sélection Chasse 2018

En entrée :

Ristretto aux morilles et cornes d’abondance et ses garnitures de salaison !

ou

Terrine de faisan aux pistaches et sa profiterole tiède au foie gras

ou

Filet de râble de lièvre et son inédite sauce au moût de raisin et aux dattes

ou

Mignon de sanglier grillé, sauce façon « grand-mère »

ou

Feuilleté aux champignons à la crème

***

En entracte !

Saladine de saison et son carpaccio de cerf légèrement fumé

ou

Les salades à la mode des Cullayes

En suite :

Médaillons de chevreuil poêlés à la crème de fruits des bois

Carrousel de garnitures, choux de Bruxelles et rouge, spätzli maison

ou

Filet de râble de lièvre et son inédite sauce au moût de raisin et aux dattes

ou

Mignon de sanglier grillé, sauce façon « grand-mère »

ou

Noisettes de cerf grillées, sauce aux airelles

ou

Civet de chevreuil

En finale :

Fromages découverts ci et là… (Comme dans le Menu dégustation) ou Dessert surprise d’automne

Fr.60.- p.p.

Enfant : Fr. 3.50  par année jusqu’à 13 ans (A préciser à la commande)

Comme chaque année nous proposons des mets similaires en entrées et en plats, afin de permettre des mariages aux grés de vos envies et affinités.

NOS VARIANTES DE BONS CADEAUX

Bon au montant de votre choix

Facultativement le nom ou le prénom de la personne qui le reçoit (un ou plusieurs)

A quelle occasion (Noël, Anniversaire, Mariage, Départ, Retraite, etc.)

Facultativement le nom ou le prénom de la personne qui l’offre (un ou plusieurs)

Nous ne faisons pas de bons traditionnels sans mention de valeur.

Pas de mention de prix, juste, par exemple Valeur Deux Menus Sruober A

Le prix facturé sera en référence du prix mentionné sur ce site Internet

Puis idem au bon traditionnel.

Bon pour un Menu à l’Envers au choix !

Du montant  de votre choix
Puis mêmes possibilités que les bons traditionnels.

Les menus à l’envers se servant dès deux personnes, idéalement le montant du bon ne devrait pas être inférieur à Fr. 120.-

Les bons sont envoyés par poste en courrier A ou A+ suivant le montant, dans les meilleurs délais. Il est impératif de nous faire connaitre votre adresse postale. Les bons commandés du dimanche au mardi, seront postés le mercredi, les autres jours (avant 15h) en principe le jour même. La facture est payable à réception et le bon devient valable à l’enregistrement de son paiement.