Le Menu du Marché Actuel
Le Menu du Marché actuel
Feuilleté aux champignons à la crème
ou
Terrine de campagne garnie
ou
Filet de sandre doré sauce au citron
***
Choix de salades à la mode des Cullayes
ou
Si la nature donne : Salade de dent-de-lion garnie (+5.-)
***
Sorbet maison arrosé de vermouth rosé
***
Médaillons de bœuf grillés, sauce poivre
ou
Filets mignons au curry et ses fruits en accord
ou
Matelote de crevettes, rouget et Saint-Jacques
A la Roussanne méditerranéenne et son aïoli
ou
Risotto aux asperges vertes (mets végétarien)
***
Assortiments de fromages (+ Fr 4.-)
***
Dessert au choix
***
Complet : Fr. 56.-
Depuis le choix des salades : Fr. 48.-
Enfant : Fr. 3.20 par année jusqu’à 13 ans (minimum 22.-)
(Il est impératif de le préciser à la commande,
après c’est le tarif ci-dessus qui fera foi)
Ce menu sera servi jusqu’au vendredi 31 mars 2023, service de midi… après voir ci-dessous !
Menu de Saison Printemps 2023
Terrine de foie gras et aiguillette de canard séchée en duo agrémentées de leur chutney de figues*
***
Saladine de saison, ses œufs, ses lardons et ses croûtons grillés
***
Risotto de Carnaroli à la fourme d’Ambert*
ou
Filet de sandre doré à la crème d’ail des ours*
***
Sorbet à la mangue et son arrosée de Muscat
***
Côte de veau grillée, sauce Valois
ou
Filets de perche au beurre de petites herbes
***
Légumes de saison et pommes d’humeur
***
Méli-mélo de fromages d’ici et d’ailleurs
***
Dessert au choix avec et sans alcool compris
***
Complet Fr. 75.- par personne
Une entrée en moins (Marquée d’un *) 67.-
Enfant: Fr. 3.80 par année (minimum 22.-)
Bon appétit !