MENUS

MENU DU MARCHE ACTUEL

Feuilleté de foies de volaille sur son lit blanc de poireaux

ou

Filets de perche à la meunière

ou

Mousse de canard et ses garnitures

***

Les salades à la mode des Cullayes

ou

La petite assiette de dent-de-lion, son œuf, ses lardons et ses croûtons (+4.-)

***

Sorbet du temps et son arrosée de muscat

***

Médaillons de bœuf grillés, sauce au poivre vert

ou

Filet de sandre poêlé à la cueillette d’ail des ours

ou

Grenadins de porc sautés, à la crème de morilles et cornes d’abondance

***

Eventail de fromages d’ici et d’ailleurs

(+ Fr 4.-)

***

Dessert au choix

***

Complet : Fr. 52.50

Depuis le choix des salades : Fr. 44.50

Enfant : Fr. 3.- par année jusqu’à 13 ans (Il est impératif de le préciser à la                    commande,  après le repas c’est le tarif adulte qui fera foi.)

 

Ce menu sera servi dès le samedi 29 février pour un mois environ.

Menu de Saison Printaanier

« Entre terre et mer »

Foie gras en terrine et sa crème de cassis moutardée en accord

ou

Tartare de saumon à la vodka

***

Salade de dent de lion décoré de ses atours du temps :

Oeuf, croûtons et lardons en dés

***

Feuilleté aux asperges vertes et sa chiffonnade de jambon cru*

ou

Risotto tomaté aux grosses crevettes (décortiquées)

***

Sorbet de citron vert et son arrosé de Saint-Germain

***

Filet de bœuf sauce au poivre concassé

ou

Effilochée de sole tropicale à l’émulsion de vanille légèrement épicée

***

Légumes de saison et pommes d’humeur

***

Méli-mélo de fromages sur assiette

***

Dessert au choix, avec ou sans alcool

Fr. 70.- complet, Fr. 62.- sans une entrée marquée d’un *

Enfants : Fr. 3.60 par année jusqu’à 13 ans. A préciser impérativement à la commande.

 

Ce menu sera servi tant que Dame Nature nous donnera de la dent-de-lion… !

 

 

.

NOS VARIANTES DE BONS CADEAUX