MENUS

Le Menu du Marché Actuel

Le Menu du Marché actuel

Cappuccino aux morilles et cornes d’abondance

ou

Filet de truite saumonée aux baies de poivre rose

ou

Poireaux vinaigrette et ses copeaux de jambon cru

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Choix de salades à la mode des Cullayes

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Sorbet maison et son arrosage saisonnier

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Médaillons de bœuf sauce béarnaise

ou

Grenadins de porc grillés à la crème de Cognac

ou

Pavé de turbot grillé à la grenobloise

ou

Proposition végétarienne du jour

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Assortiments de fromages (+ Fr 4.-)

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Dessert au choix

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Complet : Fr. 54.-

Depuis le choix des salades : Fr. 46.-

Enfant : Fr. 3.- par année jusqu’à 13 ans

(Il est impératif de le préciser à la commande,

après c’est le tarif ci-dessus qui fera foi)

Ce menu sera servi dès le soir du mercredi 16 novembre pour trois semaines environ

TVA à 7,7% et service inclus dans chaque prix de nos cartes

LES MENUS CHASSE 2022   (dès le soir du 22 septembre)

MENU DEGUSATION CHASSE 2022

« Arpèges de venaison »

Terrine de faisan au pinot gris en tête à tête

d’une profiterole au foie gras

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Filet de perdreaux à l’alsacienne

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Mignon de sanglier grillé et sa fricassée de chanterelles

***

Minute de râble de lièvre en filet… Prince de Galles

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Sorbet de cranberry-griotte et son trait de Guignolet

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Duo de médaillons de chevreuil et

de noisettes de cerf en dialogue

L’un à la crème d’airelle,

l’autre aux senteurs de mûres et de cabernet

Carrousel de garnitures d’automne

Nouillettes ou spätzli maison

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A l’envie, assiette de fromages des montagnes neuchâteloise (+ 4.-)

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Gourmandise d’automne en trois senteurs

Ce menu « dégustation » se sert sans changement et en principe dès deux personnes.

90.- p.p. complet

Enfant : 4.- par année jusqu’à 13 ans (minimum 20.-)

Pour des raisons de service, les commandes sont prises jusqu’à 12h45

pour le service de midi et jusqu’à 20h30 pour le service du soir.

MENU SELECTION CHASSE 2022

En entrée :

Terrine de faisan au pinot gris en tête à tête

d’une profiterole au foie gras

ou

Filet de perdreaux à l’alsacienne

ou

Mignon de sanglier grillé et sa fricassée de chanterelles

ou

Minute de râble de lièvre en filet… Prince de Galles

ou

Feuilleté aux champignons à la crème

En entracte !

Les salades à la mode des Cullayes

En suite :

Minute de râble de lièvre en filets… Prince de Galles

ou

Mignons de sanglier grillés et leur fricassée de chanterelles

ou

Médaillons de chevreuil à la crème d’airelles

ou

Civet de chevreuil à la mode du chef

ou

Noisettes de cerf aux senteurs de mûres et de cabernet

ou

Le duo de médaillons de chevreuil et

de noisettes de cerf en dialogue

comme dans le Menu Dégustation

En garniture :

Carrousel de garnitures d’automne ainsi que : chou rouge, choux de

Bruxelles, spätzli maison et nouillettes au beurre.

En finale :

Assiette de fromages des montagnes neuchâteloise

ou

Gourmandise d’automne en trois senteurs

62.50 p.p.

Enfant :3.60 par année jusqu’à 13 ans (minimum 20.-)

(A préciser à la commande)

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