MENUS DU MARCHÉ ET DE SAISON

Menu du marché actuel

Planchette de viande froide

ou

Filet de truite sauce vierge

ou

Cappuccino aux morilles

***

Choix de salades à la mode des Cullayes

***

Sorbet du moment arrosé (ou pas)

***

Pièce de bœuf, sauce béarnaise

ou

Filets mignons de porc, sauce voronoff

ou

Filet de sole, sauce au citron

ou

Galette de légumes végétarienne

***

Assortiment de fromages (+ CHF 6,-)

***

Crème brûlée ou parfait glacé au moka nature

ou 1 boule de glace chantilly ou 2 boules de glace ou cassata chantilly

ou café glacé sans espresso ou mini coupe Danemark ou trio de sorbets

~~~

Complet : CHF 65,-

Depuis le choix de salades : CHF 60,-

Enfant jusqu’à 10 ans : 50 % des tarifs adultes

TVA de 8,1 % et service inclus dans chaque prix de nos cartes

Menu de saison actuel

Terrine de foie gras, avec sa brioche et sa confiture de figue*

ou

Médaillons de saint-jacques poêlés à la crème de safran*

***

Salade de dent-de-lion et ses garnitures vaudoise

***

Feuilleté aux asperges, sauce hollandaise*

ou

Cappuccino aux morilles*

***

Sorbet arrosé

***

Mignon de veau grillé, sauce vigneronne

ou

Filet de sole doré, aux senteurs du poivre noir et vanille bourbon

***

Dessert surprise

~~~

Complet : CHF 95.-

Sans une entrée marquée d’un * : CHF 90.-

Enfant jusqu’à 10 ans 50% tarif adulte

TVA de 8,1 % et service inclus dans chaque prix de nos cartes