MENUS

Le Menu du Marché Actuel

Le Menu du Marché « Mois de Mai »

Feuilleté aux asperges et jambon cru

ou

Mousse de canard et son chutney aux figues

ou

Filet de sandre à la crème de baies de poivre rose

***

Choix de salades à la mode des Cullayes

***

Sorbet de cassis et son arrosée à la Dijonnaise

***

Noisettes de bœuf grillées et leur sauce façon Voronoff

ou

Filets mignons de porc poêlés aux chanterelles

ou

Médaillon d’espadon doré sur son lit de sauce hollandaise

ou

Escalope végétarienne et sa farandole de légumes (sauce tartare)

***

Assortiments de fromages (+ Fr 4.-)

***

Dessert au choix

***

*

Complet : Fr. 56.-

Depuis le choix des salades : Fr. 48.-

Enfant : Fr. 3.20 par année jusqu’à 13 ans (minimum 22.-)

(Il est impératif de le préciser à la commande, après c’est le tarif adulte qui fera foi)

Ce menu est servi depuis le samedi 29 avril et pour un mois environ.

Le jour de la Fête des Mamans (14 mai 2023) il constituera le seul menu servi et

le dessert sera « surprise »  à cette occasion.    (La carte des enfants restera disponible)

 

TVA à 7,7% et service inclus dans chaque prix de nos cartes.

Menu de Saison Printemps 2023

Terrine de foie gras et aiguillette de canard séchée en duo agrémentées de leur chutney de figues*

***

Saladine de saison, ses œufs, ses lardons et ses croûtons grillés

***

Risotto de Carnaroli à la fourme d’Ambert*

ou

Filet de sandre doré à la crème d’ail des ours*

***

Sorbet à la mangue et son arrosée de Muscat

***

Côte de veau grillée, sauce Valois

ou

Filets de perche au beurre de petites herbes

***

Légumes de saison et pommes d’humeur

***

Méli-mélo de fromages d’ici et d’ailleurs

***

Dessert au choix avec et sans alcool compris

***

Complet Fr. 75.- par personne

Une entrée en moins (Marquée d’un *) 67.-

Enfant: Fr. 3.80 par année (minimum 22.-)

Bon appétit !