MENUS

Le Menu du Marché Actuel

Le Menu du Marché actuel

 

Feuilleté aux champignons à la crème

ou

Terrine de campagne garnie

ou

Filet de sandre doré sauce au citron

***

Choix de salades à la mode des Cullayes

ou

Si la nature donne :  Salade de dent-de-lion garnie (+5.-)

***

Sorbet maison arrosé de vermouth rosé

***

Médaillons de bœuf grillés, sauce poivre

ou

Filets mignons au curry et ses fruits en accord

ou

Matelote de crevettes, rouget et Saint-Jacques

A la Roussanne méditerranéenne et son aïoli

ou

Risotto aux asperges vertes (mets végétarien)

***

Assortiments de fromages (+ Fr 4.-)

***

Dessert au choix

***

Complet : Fr. 56.-

Depuis le choix des salades : Fr. 48.-

 

Enfant : Fr. 3.20 par année jusqu’à 13 ans (minimum 22.-)

(Il est impératif de le préciser à la commande,

après c’est le tarif ci-dessus qui fera foi)

 

Ce menu sera servi jusqu’au vendredi 31 mars 2023, service de midi…  après voir ci-dessous !

Menu de Saison Printemps 2023

 

Terrine de foie gras et aiguillette de canard séchée en duo agrémentées de leur chutney de figues*

***

Saladine de saison, ses œufs, ses lardons et ses croûtons grillés

***

Risotto de Carnaroli à la fourme d’Ambert*

ou

Filet de sandre doré à la crème d’ail des ours*

***

Sorbet à la mangue et son arrosée de Muscat

***

Côte de veau grillée, sauce Valois

ou

Filets de perche au beurre de petites herbes

***

Légumes de saison et pommes d’humeur

***

Méli-mélo de fromages d’ici et d’ailleurs

***

Dessert au choix avec et sans alcool compris

***

Complet Fr. 75.- par personne

Une entrée en moins (Marquée d’un *) 67.-

Enfant: Fr. 3.80 par année (minimum 22.-)

Bon appétit !