MENUS

MENU DU MARCHE ACTUEL

Menu du Marché Décembre 2019

Duo de terrine et de pâté en croûte en air de fête, ou

Filet d’omble chevalier saumoné sur un lit de crème de poireaux, ou

Feuilleté de rognons de veau à la française

***

Choix de salade à la mode des Cullayes

***

Sorbet aux baies de bois arrosé d’une liqueur de pain d’épices

***

Pièce de bœuf grillée, sauce poivrade

ou

Supraile de pintade aux morilles et cornes d’abondance

ou

Filets de bar poêlés grillés à la crème de cidre brut et aux pommes juste caramélisées

***

Assortiments de fromages affinés pour l’Avent

***

Dessert au choix

***

Complet : Fr. 52.50

Depuis le choix des salades : Fr. 44.50

Enfant : Fr. 3.- par année jusqu’à 13 ans (Il est impératif de le préciser à la commande, après le repas c’est le tarif adulte qui fera foi.)

Ce menu sera servi du samedi 30 novembre au 27 décembre 2019.  Il ne sera pas proposé le jour de Noël.

Ici découvrez Le menu Dégustation Chasse 2019 et après Le Menu Sélection chasse. 

Les plats de chasse à la carte sont sur l’éponyme onglet… La Carte

Menu Dégustation Chasse

« Concerto d’Automne »

Gourmandise d’automne en accord

(Terrine de perdreaux, magret fumé, confit d’oignon, pain d’épices)

***

Feuilleté aux chanterelles et ses copeaux de jambon de sanglier grillés

***

Saladine de saison et son rosbif de cerf

***

Mignon de sanglier grillé, sa réduction parfumée aux mûres

et son muffin quelque peu relevé

***

Filet de râble de lièvre poêlé entier en accord de cabernet sauvignon

Nid de nouillettes

***

Sorbet des vergers de l’oncle williams arrosé ou non d’un vin de noix maison

***

Médaillons de chevreuil sauce aux airelles, choux en deux tons, spätzli maison

et son carrousel de garnitures

***

Le choix de fromages de nos contrées et d’ailleurs :

Brigand du Jorat, le Corcalin, le Montagnard des Vosges et le carré bleu

d’Aurillac en Cantal

***

Desserts d’automne en dégustation

Ce menu « dégustation » se sert sans changement et dès deux personnes

 

Fr 90.- p.p. complet

Fr. 86.- p.p. sans les fromages

Pour des raisons de service, les commandes sont prises jusqu’à 12h45 pour le service de midi et jusqu’à 20h30 pour le service du soir

……………………………………………………………..

Menu Sélection Chasse

En entrée :

Gourmandise d’automne en accord

(Terrine de perdreaux, magret fumé, confit d’oignon, pain d’épices)

ou

Feuilleté aux chanterelles et ses copeaux de jambon de sanglier grillés

ou

Mignon de sanglier grillé, sa réduction parfumée aux mûres

et son muffin quelque peu relevé

ou

Filet de râble de lièvre poêlé entier en accord de cabernet sauvignon

Nid de nouillettes

ou

Feuilleté aux champignons à la crème

***

En entracte !

Saladine de saison et son rosbif de cerf

ou

Les salades à la mode des Cullayes

En suite :

Médaillons de chevreuil sauce aux airelles, choux en deux tons

ou

Filets de râble de lièvre poêlés entiers en accord de cabernet sauvignon

ou

Mignons de sanglier grillés, leur réduction parfumée aux mûres

et un muffin quelque peu relevé

ou

Noisettes de cerf grillées, sauce grand veneur

ou

Civet de chevreuil

En finale :

Le choix de fromages de nos contrées et d’ailleurs (Comme dans le Menu dégustation)

ou

Desserts d’automne en dégustation

Fr. 61.- p.p.

 

 

Enfant : Fr. 3.50  par année jusqu’à 13 ans (A préciser à la commande)

 

 

Comme chaque année nous proposons des mets similaires en entrées et en plats,

afin de permettre des mariages aux grés de vos envies et affinités.

 

 

.

NOS VARIANTES DE BONS CADEAUX

Bon au montant de votre choix

Facultativement le nom ou le prénom de la personne qui le reçoit (un ou plusieurs)

A quelle occasion (Noël, Anniversaire, Mariage, Départ, Retraite, etc.)

Facultativement le nom ou le prénom de la personne qui l’offre (un ou plusieurs)

Nous ne faisons pas de bons traditionnels sans mention de valeur.

Pas de mention de prix, juste, par exemple Valeur Deux Menus Sruober A

Le prix facturé sera en référence du prix mentionné sur ce site Internet

Puis idem au bon traditionnel.

Bon pour un Menu à l’Envers au choix !

Du montant  de votre choix
Puis mêmes possibilités que les bons traditionnels.

Les menus à l’envers se servant dès deux personnes, idéalement le montant du bon ne devrait pas être inférieur à Fr. 120.-

Les bons sont envoyés par poste en courrier A ou A+ suivant le montant, dans les meilleurs délais. Il est impératif de nous faire connaitre votre adresse postale. Les bons commandés du dimanche au mardi, seront postés le mercredi, les autres jours (avant 15h) en principe le jour même. La facture est payable à réception et le bon devient valable à l’enregistrement de son paiement.