PLATS DU JOUR

Mercredi

    • 12 décembre 2018
    •  
    • Potage et salade mêlée

    • Saucisse à rôtir des Brigand du Jorat, Sauce lyonnaise, légume et pommes de terre au four 19.-* 

    • Aujourd’hui dessert offert avec les assiettes du jour et les variantes.


Jeudi

    • 13 décembre 2018
    •  
    • Potage et salades mêlée
    •  
    • Goulasch de bœuf,  
    • Légume et tagliatelles au beurre
    •  
    • Fr. 19.-*

Vendredi

    • 14 décembre 2018
    •  
    • Potage et salade mêlée
    •  
    • Suprême de colin grillé, sauce à l’ail des ours, légume et frites*
    • Fr. 19.-
    • Aujourd’hui avec chaque repas le café est offert.  (Implique une boisson payante avant et hors PG  ou bons promo)

SAMEDI

    • 15 décembre 2018
    •  
    • Potage et salade mêlée
    •  
    • Osso-buco de veau braisé, sauce au Madère, Légumes du marché et polenta  Fr. 21.-*

    •  

Lundi

    • 17 décembre 2018
    •  
    • Ragoût de lapin à la moutarde, légumes et riz sauvage

    • 19.-*

Variantes de la semaine

    • Semaine du 12 au 17 décembre 2018
    •  
    • « B » Entrecôte de cheval grillée, sauce au poivre 22.50*

    • C »  Filets de sandre au beurre de persil   20.- *

    • « D » Croûte au fromage maison 19.-*

    • * = en salle à manger nappée, menus du jour et variantes sont majorés de Fr. 2.- par personne.