PLATS DU JOUR

Mercredi

    • 21 juin
    •  
    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Steak de cheval grillé, sauce voronoff
    • Légume et pommes frites
    •  
    • Mercredi: dessert offert avec votre plat du jour
    • Fr. 18.50*

Jeudi

    • 22 juin
    •  
    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Brochette mixte marinée, sauce au poivre
    • Légume et riz à la Smyrne
    • 18.50

Vendredi

    • 23 juin
    •  
    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Escalope de saumon, sauce à l’aneth
    • Légume et pommes nature
    • Fr. 18.50*
    • Café ou thé compris avec tous les repas, chaque vendredi midi (hors Passeport gourmand)

     

SAMEDI

    • 24 juin
    •  
    • Potage maison et Salade mêlée
    •  
    • Aiguillette baronne de bœuf grillée, beurre café de Paris
    • Légumes du marché et pommes country
    •  
    • Fr. 21.-*

Lundi

    • Lundi 26
    •  
    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Langue de bœuf, sauce aux câpres
    • Légume et pomme purée
    • Fr. 18.50

     

     

     


Variantes de la semaine

    • Mercredi 21 au lundi 26 juin 2017
    •  
    • "B" Rosbif maison, sauce tartare
    • 21.-*
    •  
    • "C" Omelette aux chanterelles fraiches
    • 19.50*
    •  
    • "C" Filets de perche meunière
    • 22.-*

    * En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.-  p.p.