PLATS DU JOUR (midi) avec potage et salade mêlée
Lundi
-
Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.
-
Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
-
-
Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie… 21.- (du 7 au 12 avril)
-
-
Menu du lundi 12 avril: Rôti de dinde farci, sauce forestière, légume et riz à la Smyrne 16.-
Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée
Lundi
-
Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.
- Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
- Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie… 21.- (du 7 au 12 avril)
- Menu du lundi 12 avril: Rôti de dinde farci, sauce forestière, légume et riz à la Smyrne 16.-
Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée
Mardi
-
Le mardi est notre jour de fermeture hebomadaire, mais actuellement la Covid19 nous impose une fermeture quotidienne jusqu'à nouvel avis.
Mardi
-
Le mardi est notre jour de fermeture hebomadaire, mais actuellement la Covid19 nous impose une fermeture quotidienne jusqu'à nouvel avis.
Mercredi
-
Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.
-
Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
-
-
Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie… 21.- (du 7 au 12 avril)
-
-
Menu du mercredi 7 avril: Cou de porc fumé – Haricots verts et gratin maison 16.-
Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée
Mercredi
-
Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.
- Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
- Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie… 21.- (du 7 au 12 avril)
-
Menu du mercredi 7 avril: Cou de porc fumé – Haricots verts et gratin maison 16.-
Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée
Jeudi
-
Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.
-
Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
-
-
Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie… 21.- (du 7 au 12 avril)
-
-
Menu du jeudi 8 avril: Sauté de veau, légume et pomme purée 16.-
Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée
Jeudi
-
Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.
- Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
- Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie… 21.- (du 7 au 12 avril)
-
Menu du jeudi 8 avril: Sauté de veau, légume et pomme purée 16.-
Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée
Vendredi
-
Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.
-
Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
-
-
Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie ! 21.- (du 7 au 12 avril)
-
-
Menu du vendredi 9 avril: Filet d’omble-chevalier saumoné grillé, sauce à l’ail des ours, légume et pommes nature 16.-
Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée
Vendredi
-
Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.
- Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
- Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie ! 21.- (du 7 au 12 avril)
-
Menu du vendredi 9 avril: Filet d’omble-chevalier saumoné grillé, sauce à l’ail des ours, légume et pommes nature 16.-
Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée
Samedi
-
Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.
-
Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
-
-
Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie… 21.- (du 7 au 12 avril)
-
-
Menu du samedi 10 avril: Entrecôte de cheval grillée, sauce moutarde, légumes et croquettes de roesti 19.-
Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée
Samedi
-
Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.
- Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
- Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie… 21.- (du 7 au 12 avril)
- Menu du samedi 10 avril: Entrecôte de cheval grillée, sauce moutarde, légumes et croquettes de roesti 19.-
Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée
Variantes de la semaine
-
Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.
-
Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
-
-
Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie… 21.- (du 7 au 12 avril)
-
- Menu du jour… voir sous le nom du jour ou le pdf ci-dessous
Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée
Variantes de la semaine
-
Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.
- Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
- Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie… 21.- (du 7 au 12 avril)
- Menu du jour… voir sous le nom du jour ou le pdf ci-dessous
Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée