PLATS DU JOUR

Mercredi

    • Mercredi 17 juillet  2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée

    •  

    • Tomates farcies maison (pur boeuf)

    • Riz à la Smyrne

    • Fr. 19.-*

    •  

    • Aujourd’hui dessert offert avec les variantes proposées cette semaine. 

     

    *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

Jeudi

    • Jeudi 18 juillet 2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée

    • Poitrine de veau roulée, sauce au poivre

    • Légume et tagliatelles

    • Fr. 19.- 

    •  

    • *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

     

     

Vendredi

    • Vendredi 19 juillet 2019
    •  
    • Filet de truite saumonée grillé
    • Sauce aux poireaux, pommes nature
    •  
    • Fr. 19.-

    Chaque vendredi midi, café ou infusion offert après votre repas de midi

    *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

SAMEDI

    • Samedi 20 juillet 2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée

    •  

    • Entrecôte de cheval, beurre Café de Paris

    • Légumes et pommes frites

    • Fr. 23.-*

    •  

    • *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

     

Lundi

    • Lundi 22 juillet 2019
    •  
    •  
    • Potage et salade mêlée
    •  
    • Cou de porc au four, sauce poivre et citron
    • Légume et pomme purée
    •  
    • Fr. 19.-*
    •  
    • *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

     

Variantes de la semaine

    • Variantes de la semaine du 17 au 22 juillet 2019
    •  
    • Potage maison
    •  
    • Salade mêlée
    •  
    • B.) Suprême de poulet jaune, sauce aux chanterelles fraîches 22.50*
    •  
    • C) Gratin de gnocchi à la tomate et au basilic Fr. 19.50*
    •  
    • D) Rosbif maison (boeuf) sauce tartare et frites Fr. 21.-*
    •  
    • E) Buffet de salades en plat unique 12.50

     

     

    • *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.


    • .