PLATS DU JOUR (midi)

Lundi

  • 6 décembre

    Potage maison

    Salade mêlée

    Cuisse de poulet rôtie  

    Légume et pommes frites   19.-*

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- pp

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- par personne.

Mardi

  • 30 novembre

    Potage maison

    Salade mêlée

    Emincé de volaille au curry

    Fruits en accord et riz Basmati   19.-*

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- par personne.

     

     

Mercredi

  • 1er décembre

    Potage maison

    Salade mêlée

    Rôti de porc à la tessinoise

    Sauce au lard et petits oignons, spaghetti au beurre   19.-*

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- par personne.

Jeudi

  • 2 décembre

    Potage maison

    Salade mêlée

    Emincé de bœuf aux bolets

    Légume et pommes de terre au four    19.-*   

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- par personne.

Vendredi

  • 3 décembre :

    Potage maison

    Salade mêlée

    Filet de saumon sauce à l’aneth

    Légume et riz à la Smyrne   19.-*

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- pp

Samedi

  • 4 décembre :

    Potage maison

    Salade mêlée

    Entrecôte parisienne de bœuf, grillée

    Sauce Voronoff

    Légumes et Pommes croquettes 24.-*

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- pp

     

     

     

     

     

Variantes de la semaine

  • Du 30 novembre au 6 décembre  (hors dimanche)

    Avec potage maison  et  Salade mêlée

    Variante  A :

    Entrecôte de cheval grillée, beurre Maison – Garnitures  23.-*

    ou    Variante     B

    Civet de chevreuil et ses garnitures d’automne   24.-*

    ou Variante C:

    Filet de sébaste grillé sauce au citron + garnitures 21.50*

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- pp