PLATS DU JOUR

Mercredi

    • 18 octobre
    •  
    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Langue de bœuf, sauce aux câpres
    • Légume et pomme purée
    •  
    • Mercredi: dessert offert avec votre plat du jour
    • Fr. 18.50*

Jeudi

    • 19 octobre
    •  
    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Côtelette de porc (cou) grillée, sauce dijonnaise
    • Légume et pâtes au beurre
    •  
    • 18.50*

Vendredi

    • 20 octobre
    •  
    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Filets de tacaud grillés, sauce au vin blanc
    • Légume et pommes nature
    •  
    • Fr. 18.50*
    • Café ou infusion offert (sauf PG ou sans autre boisson)

     

SAMEDI

    • 21 octobre
    •  
    • Potage maison et Salade mêlée
    •  
    • Saucisson en croûte, sauce aux poireaux
    • Légumes et pommes frites
    •  
    • Fr. 19.50*

Lundi

    • 23 octobre
    •  
    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Blanquette de veau aux petits légumes
    • Riz à la Smyrne
    •  
    • Fr. 18.50*

Variantes de la semaine

    • Du mercredi 18 au  lundi 23 octobre  2017
    •  
    • "B" Côtes de sanglier, sauce chasse, garnitures d’automne
    • 23.-*
    •  
    • "C" Ravioli à la farce de chevreuil, sauce crème
    • 19.-*
    •  
    • "D" Filet de truite blanche, au beurre d’amandes
    • 21.-*
    •  
    •  

    * En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.-  p.p.

    pour les variantes et les assiettes du jour,