PLATS DU JOUR

Mercredi

    • 14 novembre 2018
    •  
    • Potage et salade mêlée

    • Langue de bœuf sauce aux câpres – CH, légume et pomme purée 19.-* 

    • Aujourd’hui dessert offert avec les assiettes du jour et les variantes.


Jeudi

    • 15 novembre 2018
    •  
    • Potage et salades mêlée
    •  
    • Emincé de cerf, sauce chasse, garnitures d'automne et spätzli – CH
    •  
    • Fr. 19.-*

Vendredi

    • 16 novembre 2018
    •  
    • Potage et salade mêlée
    •  
    • Filet de claresse, sauce à la ciboulette, (Elevage eau de mer – France)
    • Légume et pommes frites*
    •  
    • Aujourd’hui avec chaque repas le café est offert.  (Implique une boisson payante avant et hors PG  ou bons promo)

SAMEDI

    • 17 novembre 2018
    •  
    • Potage et salade mêlée
    •  
    • Boudin noir à la crème – CH, purée de pommes et cornettes 20.-*

Lundi

    • 19 novembre 2018
    •  
    • Blanquette de veau aux

      petits légumes, riz pilaf – CH

    • 19.-*

Variantes de la semaine

    • Semaine du 14 au 19 novembre 2018
    •  
    • "B"Filet de truite saumonée , sauce au citron – CH 20.-*

    • "C" Ravioli frais au chevreuil – Autriche   19.50 *

    • "D"  Entrecôte parisienne,  beurre Café de Paris – CH 23.-*

    • * = en salle à manger nappée, menus du jour et variantes sont majorés de Fr. 2.- par personne.