PLATS DU JOUR

Mercredi

    • 3 juin
    •  

    • Potage maison et salade mêlée

    •  

      Fricassée de canard à l’orange,

    • Légume et cornettes au beurre  Fr. 19.- *

    •  

      *En salle à manger nappée, supplément Fr. 2.- p.p.

Jeudi

    • 4 juin
    •  
    • Potage maison et salade mêlée

    •  

    • Emincé de veau à la zurichoise

    • Légume et roesti maison  Fr. 19.- *

    •  

      *En salle à manger nappée, supplément Fr. 2.- p.p.

       

    •  

       

       

Vendredi

    • 5 juin
    •  

    • Potage maison et salade mêlée

    •  

      Filet de lieu noir grillé, sauce à la crème de cerfeuil

      Légume et Riz à la Smyrne  Fr. 19.- *

    •  

      *En salle à manger nappée, supplément Fr. 2.- p.p.

       

SAMEDI

    • 6 juin

    •  

    • Potage maison et salade mêlée

    • Jambon tzigane chaud

    • Haricots verts et Pommes frites Fr. 21.- *

    •  

      *En salle à manger nappée, supplément Fr. 2.- p.p.

     

Lundi

    • Lundi 8 juin       

     

    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Piccata à la milanaise, sauce tomate
    • Légume et spaghetti 19.-

     

    • *En salle à manger nappée, supplément Fr. 2.- p.p.

     

Variantes de la semaine

    • Les variantes hebdomadaires du 3 au 8 juin 2020 inclus
    •  

    • Potage maison et salade mêlée

    •  

      B: Rosbif à l'anglaise (froid) sauce tartare   22.-*

      C: Risotto aux chanterelles fraiches 21.-*

    •  

    • D:Filet d’omble chevalier saumoné, à la meunière 22.-*   

    •  

    • *En salle à manger nappée, supplément Fr. 2.- p.p.