PLATS DU JOUR

Mercredi

    • Mercredi 22 mai 2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée

    •  

    • Steak de porc bûcheron grillé, Légume et roesti

    •  

    • Fr. 19.-*

    •  

    • Aujourd’hui dessert offert avec les variantes proposées cette semaine. 

     

    *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

Jeudi

    • Jeudi 23 mai 2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée

    •  

    • Rôti d’épaule de veau braisé, légume et risotto

    • Fr. 19.-*

    •  

    *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

Vendredi

    • Vendredi 24 mai 2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Fricassée de grosses crevettes (décortiquées), Sauce à l'ail et à la coriandre, Riz cantonnais
    •  
    • Fr. 19.-*

    Chaque vendredi midi, café ou infusion offert après votre repas de midi

    *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

SAMEDI

    • Samedi 25 mai 2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée

    •  

    • Brochette de dinde grillée, Sauce à la tomate et au basilic

    • légumes et pommes frites

    • Fr. 20.-*

    •  

    • *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

     

Lundi

    • Lundi 27 mai 2019
    •  
    •  
    • Potage et salade mêlée
    •  
    • Fricandeaux de lapin, sauce à la moutarde, légume et tagliatelles
    •  
    • Fr. 19.-
    •  

    *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

    .

Variantes de la semaine

    • Variantes de la semaine du 22 au 27 mai 2019
    •  
    • Potage maison
    •  
    • Salade mêlée
    •  
    • B.) Raviolis gratinés, pur bœuf Fr. 19.-*
    •  
    • C) Filets de perche meunière, sauce tartare Fr. 22.-*
    •  
    • D) Steak d’agneau grillé, sauce au poivre de Sichuan Fr. 22.50*

     

    • *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.


    • .