PLATS DU JOUR (midi) avec potage et salade mêlée

Lundi

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
    •  
    • Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie…  21.- (du 7 au 12 avril)
    •  
    • Menu du lundi 12 avril: Rôti de dinde farci, sauce forestière, légume et riz à la Smyrne 16.-

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée

Mardi

  • Le mardi est notre jour de fermeture hebomadaire, mais actuellement la Covid19 nous impose une fermeture quotidienne jusqu'à nouvel avis.

     

     

Mercredi

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
    •  
    • Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie…  21.- (du 7 au 12 avril)
    •  
    • Menu du mercredi 7 avril: Cou de porc fumé – Haricots verts et gratin maison 16.-
       

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée

Jeudi

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
    •  
    • Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie…  21.- (du 7 au 12 avril)
    •  
    • Menu du jeudi 8 avril: Sauté de veau, légume et pomme purée 16.-
       

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée

Vendredi

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
    •  
    • Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie !  21.- (du 7 au 12 avril)
    •  
    • Menu du vendredi 9 avril: Filet d’omble-chevalier saumoné grillé, sauce à l’ail des ours, légume et pommes nature 16.-
       

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée

Samedi

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
    •  
    • Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie…  21.- (du 7 au 12 avril)
    •  
    • Menu du samedi 10 avril: Entrecôte de cheval grillée, sauce moutarde, légumes  et croquettes de roesti 19.-

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée

Variantes de la semaine

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Suprême de pintade aux chanterelles, Légume et garniture du jour 22.- (du 7 au 12 avril)
    •  
    • Variante B: Asperges blanches – sauce hollandaise, jambon cru et une garniture si envie…  21.- (du 7 au 12 avril)
    •  
    • Menu du jour… voir sous le nom du jour ou le pdf ci-dessous

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée