PLATS DU JOUR (midi) avec potage et salade mêlée

Lundi

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Poitrine de poulet grillée,sauce aux champignonsLégume et garniture du jour 19.-
    •  
    • Variante B: Filet de saumon poêlé à l’aneth, garnitures du moment 18.50
       
    • Menu du lundi 1er mars: Côtelette de porc mijotée, légume et  tagliatelles 16.-

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée

Mardi

  • Le mardi est notre jour de fermeture hebomadaire, mais actuellement la Covid19 nous impose une fermeture quotidienne jusqu'à nouvel avis.

     

     

Mercredi

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Poitrine de poulet grillée,sauce aux champignonsLégume et garniture du jour 19.-
    •  
    • Variante B: Filet de saumon poêlé à l’aneth, garnitures du moment 18.50
       
    • Menu du mercredi 24 février: Endives au jambon, pomme purée 16.-
       

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée

Jeudi

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Poitrine de poulet grillée,sauce aux champignonsLégume et garniture du jour 19.-
    •  
    • Variante B: Filet de saumon poêlé à l’aneth, garnitures du moment 18.50
       
    • Menu du jeudi 25 février: Endives au jambon, pomme purée 16.-

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée

Vendredi

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Poitrine de poulet grillée,sauce aux champignonsLégume et garniture du jour 19.-
    •  
    • Variante B: Filet de saumon poêlé à l’aneth, garnitures du moment 18.50
       
    • Menu du vendredi 26 février: Filet de julienne aux amandes, légume et pommes nature  16.-

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée

Samedi

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Poitrine de poulet grillée,sauce aux champignonsLégume et garniture du jour 19.-
    •  
    • Variante B: Filet de saumon poêlé à l’aneth, garnitures du moment 18.50
       
    • Menu du samedi 27 février: Emincé de veau à la zurichoise, légumes et roesti maison 19.-

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée

Variantes de la semaine

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Poitrine de poulet grillée,sauce aux champignonsLégume et garniture du jour 19.-  (Valable du 24 février au 1er mars 2021)
    •  
    • Variante B: Filet de saumon poêlé à l’aneth, garnitures du moment 18.50 (Valable du 24 février au 1er mars 2021)
    •  
    • Menu du jour… voir sous le nom du jour ou le pdf ci-dessous
    •  

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée