PLATS DU JOUR (midi)

Lundi

  • 27 septembre

    Potage maison

    Salade mêlée

    Cou de porc braisé, Sauce Voronoff   

    Légume et tagliatelles   19.-*

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- par personne.

Mardi

  • 21 septembre

    Potage maison

    Salade mêlée

    Poulet jaune grillé, sauce aux champignons

    Légume et pommes au four   19.-*

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- par personne.

     

     

     

Mercredi

  • 22 septembre

    Potage maison

    Salade mêlée

    Vol-au-vent garni

    Légumes divers et garniture   19.-*

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- par personne.

Jeudi

  • 23 septembre

    Potage maison

    Salade mêlée

    Couscous à l’agneau et aux merguez

    Bouillons de légumes et semoule de blé dur 19.-*

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- pp 

Vendredi

  • 24 septembre

    Potage maison

    Salade mêlée

    Filets de perches meunière

    Légume et pommes nature ou frites   19.-*

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- par personne.

Samedi

  • 25 septembre

    Potage maison

    Salade mêlée

    Pot-au-feu maison (Bœuf) Sauces mayonnaise et vinaigrette

    Légumes divers 22.-*

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- par personne.

     

Variantes de la semaine

  • Du 21 au 27 septembre  (hors dimanche)

    Avec potage maison  et  Salade mêlée

    Variante  A : Rosbif maison, sauce tartare    22.-*

         ou    Variante     B :

    Beignets de filets de sandre

    Sauce tartare et garnitures   21.-*

    ou variante C:

    Rigatoni à la crème de Gorgonzola   19.50*

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- pp