PLATS DU JOUR

Mercredi

    • 20 mars 2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée

    •  

    • Emincé de porc à la moutarde, Légume et spaghetti au beurre

    • 19.-*.

    • Aujourd’hui dessert offert avec les variantes proposées cette semaine. 

    *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

Jeudi

    • 21 mars 2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Fricassée de canard

      aux champignons, Légume et risotto
    •  
    • 19.-*

    *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

Vendredi

    • 22 mars 2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Filet de cabillaud à la crème
    • légume et pommes nature
    •  
    • 19.-*
    • Aujourd’hui avec chaque repas le café est offert.  (Implique une boisson payante avant et hors PG  ou bons promo)

    *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

SAMEDI

    • 23 mars 2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée
    • .
    • Aiguillette baronne (boeuf)  au four, sauce tartare
    • Légumes et pommes country
    •  
    • 23.50*

    *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

Lundi

    • 25 mars 2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Langue de bœuf sauce aux câpres
    • Légume et pomme purée
    •  
    • 19.-*

    *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

Variantes de la semaine

    • Semaine du 20 au 25 mars 2019
    •  
    • « B » Faux-filet de bœuf (pluché) beurre au citron et au thym 23.-*

    •  

    • « C »  Salade de dent-de-lion, oeuf et lardons 19.50 *

    •  

    • « D » Filet de colin d'Alaska, sauce au vin blanc 21.-*

    •  

    • Chacune de ces propostions est précédée d'un potage maison et les variantes B et D:  de la salade à la mode des Cullayes.

    En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.