PLATS DU JOUR

Mercredi

    • 8 juillet
    •  

    • Potage maison et salade mêlée

    •  

    • Rôti de porc argovien (Farci de pruneaux)

    • Légume et tagliatelles  Fr. 19.- *

    •  

      *En salle à manger nappée, supplément Fr. 2.- p.p.

Jeudi

    • 9 juillet
    •  
    • Potage maison et salade mêlée

    •  

    • Steak de bœuf haché, sauce au poivre

    • Légume et pomme purée  Fr. 19.- *

    •  

      *En salle à manger nappée, supplément Fr. 2.- p.p.

       

    •  

       

       

Vendredi

    • 10 juillet
    •  

    • Potage maison et salade mêlée

    •  

    • Filet de silure grillé, sauce au cresson

    • Légume et pommes nature  Fr. 19.- *

    •  

      *En salle à manger nappée, supplément Fr. 2.- p.p.

       

SAMEDI

    • 11 juillet

    •  

    • Potage maison et salade mêlée

    •  

    • Onglet de bœuf grillé, Sauce à l’échalote et vin rouge

    • Légumes et pommes frites Fr. 22.- *

    •  

      *En salle à manger nappée, supplément Fr. 2.- p.p.

     

Lundi

    • 13 juillet       

     

    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Emincé de veau mijoté, sauce à la crème
    • Légume et riz à la Smyrne  19.-

     

    • *En salle à manger nappée, supplément Fr. 2.- p.p.

     

Variantes de la semaine

    • 8 au 13 juillet 2020 inclus
    •  

    • Potage maison et salade mêlée avec B, C et D, uniquement potage avec E

    •  

    • B: Rosbif à l'anglaise (froid) sauce tartare   22.-*

      C: Filets de merlu en beignets, sauce tartare  19.50*

    •  

    • D: Risotto aux champignons 20.-* 

    •  

    • E: Buffet de salades à discrétion 12.50*  

    •  

    • *En salle à manger nappée, supplément Fr. 2.- p.p.