PLATS DU JOUR

Mercredi

    • Mercredi 21 août  2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée

    •  

    • Cou de veau roulé, sauce à la crème

    • Légume et tagliatelle au beurre  Fr. 19.-*

    •  

    • Aujourd’hui dessert offert avec les variantes proposées cette semaine. 

     

    *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

Jeudi

    • Jeudi 22 août 2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée

    •  

    • Fricandeaux de bœuf aux olives et champignons

    • Légume et pomme purée

    • Fr. 19.-*

    •  

    • *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

     

     

Vendredi

    • Vendredi 23 août 2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Queue de lotte au safran
    • Légume et riz à la Smyrne
    •  
    • Fr. 19.-*

    Chaque vendredi midi, café ou infusion offert après votre repas de midi

    *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

SAMEDI

    • Samedi 24 août 2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée

    •  

    • Jambon à l'os fumé, chaud,

    • Légume et gratin maison

    • Fr. 22.-*

    •  

    • *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

     

Lundi

    • Lundi 26 août 2019
    •  
    •  
    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Saucisse à rôtir sauce lyonnaise
    • Légume et pomme-de-terre au four
    •  
    • Fr. 19.-*
    •  
    • *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

     

Variantes de la semaine

    • Variantes de la semaine du 21 au 26 août 2019
    •  
    • Potage maison
    •  
    • Salade mêlée
    •  
    • B.) Entrecôte de bœuf parisienne, sauce poivre de Sichuan 23.50*
    •  
    • C) Filets de rouget à l’ail 21.50*
    •  
    • D) Risotto aux chanterelles fraiches Fr. 21.50*
    •  
    • E) Buffet de salades en plat unique 12.50

     

     

    • *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.


    • .