PLATS DU JOUR (midi)

Lundi

  • 25 octobre

    Potage maison

    Salade mêlée

    Fricassée de canard mijotée

    Légume et cornettes au beurre    19.-*

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- par personne.

Mardi

  • 19 octobre

    Potage maison

    Salade mêlée

    Cuisse de lapin grillée

    Légume et polenta    19.-*

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- par personne.

     

     

     

Mercredi

  • 20 octobre

    Potage maison

    Salade mêlée

    Emincé de porc aux champignons

    Légume et riz à la Smyrne   19.-*

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- par personne.

Jeudi

  • 21 octobre

    Potage maison

    Salade mêlée

    Steak de cheval grillé, beurre maison

    Légume et pommes frites 19.-*

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- pp 

Vendredi

  • 22 octobre

    Potage maison

    Salade mêlée

    Filet de sébaste poêlé, sauce à la crème safranée

    Légume et pommes nature   19.-*

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- par personne.

Samedi

  • 23 octobre

    Potage maison

    Salade mêlée

    Entrecôte parisienne de bœuf grillée, sauce Marchand de vin

    Légumes et pommes country   23.-*

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- par personne.

     

Variantes de la semaine

  • Du 19 au 25 octobre  (hors dimanche)

    Avec potage maison  et  Salade mêlée

    Variante  A :

    Civet de cerf et ses garnitures d’automne 23.-*

         ou    Variante     B :

    Suprême de poulet jaune grillé, sauce Marsala

    Légumes et frites   22.50*

    ou variante C:

    Choucroute garnie 22.-*

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- pp