PLATS DU JOUR

Mercredi

    • Mercredi 16 octobre  2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée

    •  

    • Cuisse de poulet marinée grillée, sauce mexicaine

    • Légume et pomme au four

    • 19.-*

    •  

    • Aujourd’hui dessert offert avec les variantes proposées cette semaine. 

     

    *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

Jeudi

    • Jeudi 17 octobre 2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée

    •  

    • Gigot d’agneau braisé, sauce provençale

    • Légume et  risotto

    • Fr. 19.-*

    •  

    • *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

     

     

Vendredi

    • Vendredi 18 octobre 2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Filets de colin grillé, sauce safranée
    • Légume et riz pilaf
    •  
    • Fr. 19.-*

    Chaque vendredi midi, café ou infusion offert après votre repas de midi

    *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

SAMEDI

    • Samedi 19 octobre 2019
    •  
    • Potage maison et salade mêlée

    •  

    • Entrecôte de bœuf parisienne

    • Sauce poivre, légumes et frites

    • Fr. 23.-*

    •  

    • *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

     

Lundi

    • Lundi 21 octobre
    •  
    •  
    • Potage maison et salade mêlée
    •  
    • Blanquette de veau aux petits légumes
    • Roesti
    • ***
    • Fr. 19.-*
    •  
    • *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.

     

Variantes de la semaine

    • Variantes de la semaine du 15 au 21 octobre 2019
    •  
    • Potage maison
    •  
    • Salade mêlée
    •  
    • B.) Langue de veau, sauce aux câpres 20.-*
    •  
    • C) Hachis parmentier (boeuf) 19.50*
    •  
    • D) Filet de truite grillé, sauce au citron 21.-*
    •  

     

    • *En salle à manger nappée, majoration de Fr. 2.- p.p.


    • .