Lundi 3 avril
A) Papet vaudois, Saucisse aux choux 19.50*
Cette assiette du jour est précédée d’un potage maison et des salades
*En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- p.p.
Le Mardi est notre jour de fermeture hebdomadaire !
Ponctuellement nous pouvons ouvrir pour groupe dès 20 personnes.
Mercredi 29 mars
A:) Goulasch à la hongroise, Légume et riz à la Smyrne 19.50*
Jeudi 30 mars
A:) Cuisse de lapin mijotée, Légume et polenta 19.50*
Vendredi 31 mars
A) Filet de saint-pierre grillé, à la crème safranée, Légume et pommes nature 19.50*
Samedi 1er avril
A) Médaillons de bœuf grillés, Sauce béarnaise, Légumes, Pommes frites 23.80*
Cette semaine du 29 mars au 3 avril (excepté le dimanche 2 avril)
nous vous proposons trois variantes du jour
B: Langue de bœuf, Sauce aux câpres, Garniture du jour 22.-*
C: Truite entière beurre aux herbes, garniture du jour 22.-*
D: Penne au Gorgonzola 20.-*
Ces trois suggestions sont précédées d’un potage maison et des salades