PLATS DU JOUR (midi)

Lundi

  • Lundi 3 avril

    A)   Papet vaudois, Saucisse aux choux     19.50*

     

    Cette assiette du jour est précédée d’un potage maison et des salades

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- p.p.

     

Mardi

  •  

    Le Mardi est notre jour de fermeture hebdomadaire !

     

    Ponctuellement nous pouvons ouvrir pour groupe dès 20 personnes.

     

     

     

     

     

Mercredi

  • Mercredi 29 mars 

    A:)   Goulasch à la hongroise, Légume et riz à la Smyrne    19.50*

     

    Cette assiette du jour est précédée d’un potage maison et des salades

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- p.p.

     

Jeudi

  • Jeudi 30 mars

    A:)  Cuisse de lapin mijotée, Légume et polenta   19.50*

     

    Cette assiette du jour est précédée d’un potage maison et des salades

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- p.p.

Vendredi

  • Vendredi 31 mars

    A) Filet de saint-pierre grillé, à la crème safranée, Légume et pommes nature   19.50*

     

    Cette assiette du jour est précédée d’un potage maison et des salades

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- p.p.

Samedi

  • Samedi 1er avril

    A)   Médaillons de bœuf grillés, Sauce béarnaise, Légumes, Pommes frites   23.80* 

     

     Cette assiette du jour est précédée d’un potage maison et des salades

     

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- p.p.

Variantes de la semaine

  • Cette semaine du 29 mars au 3 avril (excepté le dimanche 2 avril)

    nous vous proposons trois variantes du jour

    B:   Langue de bœuf, Sauce aux câpres, Garniture du jour  22.-*

    C:  Truite entière beurre aux herbes, garniture du jour   22.-*

    D:    Penne au Gorgonzola  20.-*

     

    Ces trois suggestions sont précédées d’un potage maison et des salades

    *En salle à manger nappée, supplément de Fr. 2.- p.p.