PLATS DU JOUR (midi) avec potage et salade mêlée

Lundi

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Choucroute garnie, viandes diverses, pommes nature 19.-
    •  
    • Variante B: Médaillons de cerf, Sauce aux mirabelles, garnitures 21.-
    •  
    • Menu du lundi 25 janvier: Filets mignons de sanglier, sauce aux champignons, légume et tagliatelles 16.-

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée

Mardi

  • Le mardi est notre jour de fermeture hebomadaire, mais actuellement la Covid19 nous impose une fermeture quotidienne jusqu'à nouvel avis.

     

     

Mercredi

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Choucroute garnie, viandes diverses, pommes nature 19.-
    •  
    • Variante B: Médaillons de cerf, Sauce aux mirabelles, garnitures 21.-
    •  
    • Menu du mercredi 20 janvier: Côtelette de porc grillée, garnitures du jour 16.-

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée

Jeudi

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Choucroute garnie, viandes diverses, pommes nature 19.-
    •  
    • Variante B: Médaillons de cerf, Sauce aux mirabelles, garnitures 21.-
    •  
    • Menu du jeudi 21 janvier:Ragoût de dinde au curry, fruits en accord et riz à la Smyrne 16.-
       

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée

Vendredi

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Choucroute garnie, viandes diverses, pommes nature 19.-
    •  
    • Variante B: Médaillons de cerf, Sauce aux mirabelles, garnitures 21.-
    •  
    • Menu du vendredi 22 janvier: Filet d’omble chevalier grillé, sauce aux poireaux pommes nature 16.-

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée

Samedi

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Choucroute garnie, viandes diverses, pommes nature 19.-
    •  
    • Variante B: Médaillons de cerf, Sauce aux mirabelles, garnitures 21.-
    •  
    • Menu du samedi 23 janvier: Rôti de bœuf braisé, sauce brune, légume et pomme purée 16.-

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée

Variantes de la semaine

  • Actuellement et jusqu'à nouvel avis nous sommes fermés.Nous réalisons cependant des menus à l'emporter. Nous vous remercions de les commander dans la mesure du possible la veille.

    • Variante A: Choucroute garnie, viandes diverses, pommes nature 19.-

    •  
    • Variante B: Médaillons de cerf, Sauce aux mirabelles, garnitures 21.-
    •  
    • Menu du jour… voir sous le nom du jour ou le pdf ci-dessous

    Chacune de ces propositions est proposée avec potage et salade mêlée