MENUS A L'ENVERS

LE CONCEPT

Au Raisin, uniquement sur commande il est possible de manger à l’envers. L’organisation, la préparation de la salle et la réalisation du repas par les cuisiniers impliquent certaines contraintes. A ce propos nous vous proposons les huit menus suivants. Le prix de ces huit menus comprend au commencement le café et les infusions ainsi que l’apéritif d’accueil avec quelques petits biscuits salés servis en fin de repas. Pour votre groupe, tous doivent choisir le même menu. (hors avec le numéro 7)

Vacherin glacé

* * *

Plateau de fromages

* * *

Pièce de bœuf grillée, sauce voronoff

Légumes du moment

Pommes d’humeur

* * *

Salade à la mode des Cullayes

* * *

Carpaccio de saumon ou

Melon et jambon cru

* * *

Fr. 62.26

Mille-feuilles maison

* * *

Plateau de fromages

* * *

Filets mignons de porc, sauce forestière

Légumes du marché

Pommes country

* * *

Salade à la mode des Cullayes

* * *

Melon au Porto
* * *
Fr. 58.85

Forêt-Noire maison

* * *

Plateau de fromages

* * *

Emincé de veau à la crème

Duo de légumes et Riz à la Smyrne

* * *

Salade à la mode des Cullayes

et Terrine en accord

* * *

Fr. 52.25

Bombe glacée Sauce aux fruits rouges

* * *

Plateau de fromages

* * *

Magret de canard grillé, sauce à l’orange

Légumes en accord, Roesti maison

* * *

Salade à la mode des Cullayes

* * *

Saumon fumé en éventail

* * *

Fr. 57.75

Trio de sorbets et leurs macarons en accord

* * *

Plateau de fromages

* * *

Fondue Fifty-fifty

(Chinoise, avec viandes de bœuf et volaille coupée au couteau)

Assortiment de sauces maison et riz à la Smyrne

* * *

Salade à la mode des Cullayes

* * *

Verrine façon gaspacho andalou

* * *

Fr. 56.65

Bûche glacée aux deux chocolats

* * *

Plateau de fromages

* * *

Aiguillette de pintade grillée

Sauce aux morilles et cornes d’abondance

Légumes en trois couleurs, Tagliatelle au beurre

* * *

Salade à la mode des Cullayes

* * *

Filet de sandre à la ciboulette

* * *

Fr. 63.36

(48.- + TVA)

Dessert identique à celui du reste de la tablée

* * *

Plateau de fromages

* * *

Poêlée d’escalopes de tofu aux petites graines

Choix de légumes

Garniture de la tablée

* * *

Salade à la mode des Cullayes

* * *

Feuilleté aux champignons à la crème

* * *

Fr. 56.65

(Ce menu est réalisable, sur commande, pour une personne. Il peut être servi conjointement à un autre menu afin de satisfaire les demandes végétariennes de vos hôtes.)

Assiette gourmande

* * *

Assortiment de fromages

* * *

Médaillons de bœuf grillés sauce béarnaise

ou

Filet d’omble chevalier saumoné

à la crème de vin blanc

Légumes et garniture en accord

* * *

Les salades à la mode des Cullayes

* * *

Feuilleté aux champignons

ou

Cocktail de crevettes, sauce Calypso

* * *

Fr. 61.16