MENUS A L'ENVERS
LE CONCEPT
Au Raisin, uniquement sur commande il est possible de manger à l’envers. L’organisation, la préparation de la salle et la réalisation du repas par les cuisiniers impliquent certaines contraintes. A ce propos nous vous proposons les huit menus suivants. Le prix de ces huit menus comprend au commencement le café et les infusions ainsi que l’apéritif d’accueil avec quelques petits biscuits salés servis en fin de repas. Pour votre groupe, tous doivent choisir le même menu. (hors avec le numéro 7) Les variantes possibles dans le menu A rebours et le menu à permuter, ne sont pas à faire avant d’être à table.
!!! NOS MENUS A L’ENVERS SE SERVENT DES DEUX PERSONNES.
UN SEUL CHOIX POSSIBLE PAR TABLE. !!!
!!! NOS MENUS A L’ENVERS SE SERVENT DES DEUX PERSONNES.
UN SEUL CHOIX POSSIBLE PAR TABLE. !!!
Vacherin glacé
* * *
Plateau de fromages
* * *
Pièce de bœuf grillée, sauce voronoff
Légumes du moment
Pommes d’humeur
* * *
Salade à la mode des Cullayes
* * *
Carpaccio de saumon ou
Melon et jambon cru
* * *
Fr. 63.36
Mille-feuilles maison
* * *
Plateau de fromages
* * *
Filets mignons de porc, sauce forestière
Légumes du marché
Pommes country
* * *
Salade à la mode des Cullayes
* * *
Melon au Porto
* * *
Fr. 59.95
* * *
Fr. 59.95