MENUS A L'ENVERS

LE CONCEPT

Au Raisin, uniquement sur commande il est possible de manger à l’envers. L’organisation, la préparation de la salle et la réalisation du repas par les cuisiniers impliquent certaines contraintes. A ce propos, nous vous proposons les huit menus suivants à CHF 69,96 par personne dès le 1er août 2023. Le prix de ces huit menus comprend au commencement le café ou les infusions ainsi que l’apéritif d’accueil – jus d’orange ou kir, avec quelques biscuits salés, servi en fin du repas. Pour votre groupe, tous les convives sauf les végétariens doivent choisir le même menu. Les variantes possibles dans le menu à permuter, ne sont pas à choisir avant d’être à table.

!!! NOS MENUS A L’ENVERS SE SERVENT DES DEUX PERSONNES.

UN SEUL CHOIX POSSIBLE PAR TABLE. !!!

Nous vous rendons attentif-ve que les menus à l’envers étant commandés au moins 24 heures à l’avance, les réservations ne peuvent en aucun cas être annulées après ce délai, y compris la diminution de convives. Toutes annulations hors délai seront facturées.

Vacherin glacé

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Assortiment de fromages

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Pièce de bœuf grillée, sauce voronoff

Légumes du marché

Pommes d’humeur

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Salades à la mode des Cullayes

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Carpaccio de saumon

Mille-feuille maison

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Assortiment de fromages

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Filet mignon de porc, sauce forestière

Légumes du marché

Pommes country

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Salades à la mode des Cullayes

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Melon au porto

Succulent gâteau au chocolat maison

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Assortiment de fromages

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Émincé de veau à la crème

Légumes du marché

Riz à la Smyrne

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Salades à la mode des Cullayes

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Terrine de saison

Bombe glacée, sauce aux fruits rouges

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Assortiment de fromages

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Magret de canard grillé, sauce à l’orange

Légumes du marché

Rösti maison

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Salades à la mode des Cullayes

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Saumon fumé en éventail

Trio de sorbets et ses macarons en accord

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Assortiment de fromages

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Fondue chinoise fifty-fifty

Bœuf et volaille coupés au couteau

Assortiment de sauces maison et riz à la Smyrne

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Salades à la mode des Cullayes

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Melon et jambon cru

Tarte au citron maison

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Assortiment de fromages

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Aiguillette de pintade grillée

Sauce aux morilles et aux cornes d’abondance

Légumes du marché

Tagliatelles au beurre

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Salades à la mode des Cullayes

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Filet de sandre à la ciboulette

Dessert de la tablée1

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Assortiment de fromages

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Poêlée d’escalopes de tofu aux petites graines

Légumes du marché

Garniture de la tablée2

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Salades à la mode des Cullayes

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Feuilleté aux champignons à la crème

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Si toute la tablée prend ce menu,

1le dessert doit d’être choisi à la réservation.

2la garniture sera choisie par le chef.

(Ce menu est réalisable, sur commande, pour une personne. Il peut être servi conjointement à un autre menu afin de satisfaire les demandes végétariennes de vos hôtes.)

Assiette gourmande

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Assortiment de fromages

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Médaillons de bœuf grillés, sauce béarnaise

ou

Filet d’omble chevalier saumoné à la crème de vin blanc

Légumes du marché et garniture

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Salades à la mode des Cullayes

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Feuilleté aux champignons à la crème